मेरे सतगुरु जी तुझको मेरी हर धड़कन याद करें, इतना दिया तूनें प्यार, मेरे सतगुरु जी तुझको मेरी हर धड़कन याद करें, इतना दिया तूनें प्यार, नादान हूँ अन्जान हूँ ना कोई भी गुणं मुझमें फिर भी दिया तूनें प्यार... ना भक्ति ही जानूँ, ना मुक्ति कोई जानूँ, मैं प्रीती करनें की, कोई रीति ना जानूँ, तुमनें जो किरपा की हैं, दिया,शब्द का प्यारां नाम, बहुत किया उपकार, मेरे सतगुरु जी तुझको, मेरी हर धड़कन याद करें, इतना दिया तूनें प्यार... अच्छे करम ना किये, ना बन्दगी तेरी, भरी गुनाहों सें, ये जिन्दगी मेरी, तुमनें माफी दे दी हैं, मेरे कर्मों की सतगुरु, मैं था बड़ा गुनाहगार, मेरे सतगुरु जी तुझको, मेरी हर धड़कन,याद करें, इतना दिया तूनें प्यार... तेरे ही साये में, ये जिन्दगी गुजरें, मेरी आखिरी साँसें, तेरी गोद में निकलें, मेरी ये इक इक साँस हो, मेरे प्यारें सतगुरु जी,तेरी हैं करजदार, मेरे सतगुरु जी तुझको, मेरी हर धड़कन,याद करें, इतना दिया तूनें प्यार... मेरे सतगुरु जी तुझको मेरी हर धड़कन याद करें, इतना दिया तूनें प्यार, नादान हूँ अन्जान हूँ ना कोई भी गुणं मुझमें फिर भी दिया तूनें प्यार... mere sataguru ji tujhako meri har dhadakan yaad karen, itana diya toonen pyaar, mere sataguru ji tujhako meri har dhadakan yaad karen, itana diya toonen pyaar, naadaan hoon anjaan hoon na koi bhi gunan mujhame phir bhi diya toonen pyaar... na bhakti hi jaanoon, na mukti koi jaanoon, mainpreeti karanen ki, koi reeti na jaanoon, tumanen jo kirapa ki hain, diya,shabd ka pyaaraan naam, bahut kiya upakaar, mere sataguru ji tujhako, meri har dhadakan yaad karen, itana diya toonen pyaar... achchhe karam na kiye, na bandagi teri, bhari gunaahon sen, ye jindagi meri, tumanen maaphi de di hain, mere karmon ki sataguru, maintha bada gunaahagaar, mere sataguru ji tujhako, meri har dhadakan,yaad karen, itana diya toonen pyaar... tere hi saaye me, ye jindagi gujaren, meri aakhiri saansen, teri god me nikalen, meri ye ik ik saans ho, mere pyaaren sataguru ji,teri hain karajadaar, mere sataguru ji tujhako, meri har dhadakan,yaad karen, itana diya toonen pyaar... mere sataguru ji tujhako meri har dhadakan yaad karen, itana diya toonen pyaar, naadaan hoon anjaan hoon na koi bhi gunan mujhame phir bhi diya toonen pyaar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-सतगुरु-जी-तुझको-मेरी-हर-धड़कन-याद-करें-इतना-दिया-तूनें-प्यार-Lyrics