मेरे श्याम को बुलाओ कोई, मुझे श्याम से मिलाओ कोई, मेरे श्याम को बुलाओ कोई, मुझे श्याम से मिलाओ कोई, मेरे लिए तो कोई और नहीं मेरा संवारा है, मैं श्याम की दीवानी मेरी दुनिया सांवरा है... जो दिल के सौदे होते हैं, वो बिन बोले ही हो जाते, तेरे चेहरे में वो जादू है, जो देखे तेरे हो जाते, जो दिल से दिल को जोड़ देवे वो तार सांवरा है, मैं श्याम की दीवानी मेरी दुनिया सांवरा है... हम तो तेरे दीवनाए हैं, तेरी रहमतों पे पलते हैं, कोई मेरा क्या बिगाड़ेगा, मेरे साथ श्याम चलते हैं, बाल ना बांका कर पाए मेरे साथ तू खड़ा है, मैं श्याम की दीवानी मेरी दुनिया सांवरा है... मेरे श्याम को बुलाओ कोई, मुझे श्याम से मिलाओ कोई, मेरे लिए तो कोई और नहीं मेरा संवारा है, मैं श्याम की दीवानी मेरी दुनिया सांवरा है... mere shyaam ko bulaao koi, mujhe shyaam se milaao koi, mere shyaam ko bulaao koi, mujhe shyaam se milaao koi, mere lie to koi aur nahi mera sanvaara hai, mainshyaam ki deevaani meri duniya saanvara hai... jo dil ke saude hote hain, vo bin bole hi ho jaate, tere chehare me vo jaadoo hai, jo dekhe tere ho jaate, jo dil se dil ko jod deve vo taar saanvara hai, mainshyaam ki deevaani meri duniya saanvara hai... ham to tere deevanaae hain, teri rahamaton pe palate hain, koi mera kya bigaadega, mere saath shyaam chalate hain, baal na baanka kar paae mere saath too khada hai, mainshyaam ki deevaani meri duniya saanvara hai... mere shyaam ko bulaao koi, mujhe shyaam se milaao koi, mere lie to koi aur nahi mera sanvaara hai, mainshyaam ki deevaani meri duniya saanvara hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-श्याम-को-बुलाओ-कोई-मुझे-श्याम-से-मिलाओ-कोई-Lyrics