मेरे, मन में वस गयो, श्याम लला, श्याम लला, भाए, कैसे कोई अब, और भला मेरे, मन में वस गयो, श्याम लला, श्याम लला, भाए, कैसे कोई अब, और भला चाहे, जमाना अब, कुछ भी कहे रे मैं, श्याम का श्याम, मेरे भए रे मेरी, अख्खियों में वस गयो, श्याम लला, श्याम लला, भाए, कैसे कोई अब, और भला मेरे, मन में वस गयो, जब से, लड़े श्याम, सुंदर से नैना तब से, कहीं बैरी, जीयरा लगे ना कालो, जादू सो कर गयो, श्याम लला, श्याम लला, भाए, कैसे कोई अब, और भला, मेरे, मन में वस गयो, साँवरी, सुरतिया ने, पागल कियो री मुरली, निगोड़ी ने, घायल कियो री अपने, रंग मेी ही रंग गयो, श्याम लला, श्याम लला, भाए, कैसे कोई अब, और भला, मेरे, मन में वस गयो, सौंप, दिया अब, जीवन तोहे राखो, जेहि विधि, रखना मोहे तेरे, दर पे पड़ा हूँ अब, श्याम लला, श्याम लला, भाए, कैसे कोई अब, और भला, मेरे, मन में वस गयो, मन में, बस गयो, नंद किशोर अब, जाना नहीं, कहीं दूसरी ओर बसालो, वृन्दावन में अब, श्याम लला, श्याम लला, भाए, कैसे कोई अब, और भला, मेरे, मन में वस गयो, अर्ज मेरी, मंजूर ये करना वृन्दावन से कभी, दूर ना करना करे बिनंती, भगत अब, श्याम लला, श्याम लला, भाए, कैसे कोई अब, और भला, मेरे, मन में वस गयो, मेरे, मन में वस गयो, श्याम लला, श्याम लला, भाए, कैसे कोई अब, और भला mere, man me vas gayo, shyaam lala, shyaam lala, bhaae, kaise koi ab, aur bhalaa mere, man me vas gayo, shyaam lala, shyaam lala, bhaae, kaise koi ab, aur bhalaa chaahe, jamaana ab, kuchh bhi kahe re main, shyaam ka shyaam, mere bhe re meri, akhkhiyon me vas gayo, shyaam lala, shyaam lala, bhaae, kaise koi ab, aur bhalaa mere, man me vas gayo, jab se, lade shyaam, sundar se nainaa tab se, kaheen bairi, jeeyara lage naa kaalo, jaadoo so kar gayo, shyaam lala, shyaam lala, bhaae, kaise koi ab, aur bhala, mere, man me vas gayo, saanvari, suratiya ne, paagal kiyo ree murali, nigodi ne, ghaayal kiyo ree apane, rang mei hi rang gayo, shyaam lala, shyaam lala, bhaae, kaise koi ab, aur bhala, mere, man me vas gayo, saunp, diya ab, jeevan tohe raakho, jehi vidhi, rkhana mohe tere, dar pe pada hoon ab, shyaam lala, shyaam lala, bhaae, kaise koi ab, aur bhala, mere, man me vas gayo, man me, bas gayo, nand kishor ab, jaana nahi, kaheen doosari or basaalo, vrindaavan me ab, shyaam lala, shyaam lala, bhaae, kaise koi ab, aur bhala, mere, man me vas gayo, arj meri, manjoor ye karanaa vrindaavan se kbhi, door na karanaa kare binanti, bhagat ab, shyaam lala, shyaam lala, bhaae, kaise koi ab, aur bhala, mere, man me vas gayo, mere, man me vas gayo, shyaam lala, shyaam lala, bhaae, kaise koi ab, aur bhalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-मन-में-वस-गयो-श्याम-लला-श्याम-लला-भाए-कैसे-कोई-अब-और-भला-Lyrics