मेरे मन में पारसनाथ, तेरे मन में पारसनाथ, मेरे मन में पारसनाथ, तेरे मन में पारसनाथ, रोम रोम में समाया पारसनाथ रे, रोम रोम में समाया पारसनाथ रे, मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे, मेरे मन मे पारसनाथ जैसे फूलों में सुगन्ध, जैसे कलियों में है रंग, कतरे कतरे में समाया पारसनाथ रे, मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे, मेरे मन मे पारसनाथ जैसे नदियों में है गंगा, जैसे नभ में चमके सोहे, पत्ते पत्ते पे लिखा है पारसनाथ रे, मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे, मेरे मन मे पारसनाथ जैसे शंखेश्वर में धाम, जैसे जीरावला में धाम, जैसे लोदरवा में धाम, जैसे नेरुल नगर में धाम, जैसे नागेश्वर में धाम, जैसे नाकोड़ा बिराजे पारसनाथ रे, मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे, मेरे मन में पारसनाथ, तेरे मन में पारसनाथ, रोम रोम में समाया पारसनाथ रे, रोम रोम में समाया पारसनाथ रे, मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे... मेरे मन में पारसनाथ, तेरे मन में पारसनाथ, रोम रोम में समाया पारसनाथ रे, रोम रोम में समाया पारसनाथ रे, मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे, मेरे मन मे पारसनाथ mere man me paarasanaath, tere man me paarasanaath, mere man me paarasanaath, tere man me paarasanaath, rom rom me samaaya paarasanaath re, rom rom me samaaya paarasanaath re, meri saanson me samaaya paarasanaath re, mere man me paarasanaath jaise phoolon me sugandh, jaise kaliyon me hai rang, katare katare me samaaya paarasanaath re, meri saanson me samaaya paarasanaath re, mere man me paarasanaath jaise nadiyon me hai ganga, jaise nbh me chamake sohe, patte patte pe likha hai paarasanaath re, meri saanson me samaaya paarasanaath re, mere man me paarasanaath jaise shankheshvar me dhaam, jaise jeeraavala me dhaam, jaise lodarava me dhaam, jaise nerul nagar me dhaam, jaise naageshvar me dhaam, jaise naakoda biraaje paarasanaath re, meri saanson me samaaya paarasanaath re, mere man me paarasanaath, tere man me paarasanaath, rom rom me samaaya paarasanaath re, rom rom me samaaya paarasanaath re, meri saanson me samaaya paarasanaath re... mere man me paarasanaath, tere man me paarasanaath, rom rom me samaaya paarasanaath re, rom rom me samaaya paarasanaath re, meri saanson me samaaya paarasanaath re, mere man me paarasanaath SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-मन-में-पारसनाथ-तेरे-मन-में-पारसनाथ-Lyrics