मेरे भीगे नयन रोते हैं मैया तेरे दर्शन को, मैया तेरे दर्शन को दाती तेरे दर्शन, मेरे भीगे नयन रोते हैं मैया तेरे दर्शन को, मैया तेरे दर्शन को दाती तेरे दर्शन, मेरे भीगे नयन रोते हैं... मैं बागो बागो फिरती हूं, मेरी मैया नजर नहीं आती है, डाली को पकड़ रोते हैं मैया तेरे दर्शन को, मेरे भीगे नयन रोते हैं... मैं तालो तालो फिरती हूं, मेरी मैया नजर नहीं आती है, साड़ी को पकड़ रोते हैं मैया तेरे दर्शन को, मेरे भीगे नयन रोते हैं... मैं कुआं कुआं फिरती हूं, मेरी मैया नजर नहीं आती है, गगरी को पकड़ रोते हैं मैया तेरे दर्शन को, मेरे भीगे नयन रोते हैं... मैं महलों महलों फिरती हूं, मेरी मैया नजर नहीं आती है, खिड़की को पकड़ रोते हैं मैया तेरे दर्शन को, मेरे भीगे नयन रोते हैं... मैं मंदिरों मंदिरों फिरती हूं, मेरी मैया नजर नहीं आती है, मूरत को पकड़ रोते हैं मैया तेरे दर्शन को, मेरे भीगे नयन रोते हैं... मैं सत्संग सत्संग फिरती हूं, मेरी मेंया नजर नहीं आती है, ढोलक को पकड़ रोते हैं मैया तेरे दर्शन को, मेरे भीगे नयन रोते हैं... मेरे भीगे नयन रोते हैं मैया तेरे दर्शन को, मैया तेरे दर्शन को दाती तेरे दर्शन, मेरे भीगे नयन रोते हैं... mere bheege nayan rote hain maiya tere darshan ko, maiya tere darshan ko daati tere darshan, mere bheege nayan rote hain maiya tere darshan ko, maiya tere darshan ko daati tere darshan, mere bheege nayan rote hain... mainbaago baago phirati hoon, meri maiya najar nahi aati hai, daali ko pakad rote hain maiya tere darshan ko, mere bheege nayan rote hain... maintaalo taalo phirati hoon, meri maiya najar nahi aati hai, saadi ko pakad rote hain maiya tere darshan ko, mere bheege nayan rote hain... mainkuaan kuaan phirati hoon, meri maiya najar nahi aati hai, gagari ko pakad rote hain maiya tere darshan ko, mere bheege nayan rote hain... mainmahalon mahalon phirati hoon, meri maiya najar nahi aati hai, khidaki ko pakad rote hain maiya tere darshan ko, mere bheege nayan rote hain... mainmandiron mandiron phirati hoon, meri maiya najar nahi aati hai, moorat ko pakad rote hain maiya tere darshan ko, mere bheege nayan rote hain... mainsatsang satsang phirati hoon, meri meya najar nahi aati hai, dholak ko pakad rote hain maiya tere darshan ko, mere bheege nayan rote hain... mere bheege nayan rote hain maiya tere darshan ko, maiya tere darshan ko daati tere darshan, mere bheege nayan rote hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-भीगे-नयन-रोते-हैं-मैया-तेरे-दर्शन-को-मैया-तेरे-दर्शन-को-दाती-तेरे-दर्शन-Lyrics