मेरे बाबा खाटू वाले भक्तों की जो सुनते हैं सदा, जो भी आये इनके दर पे झोली उसकी भरते हैं सदा॥ मेरे बाबा खाटू वाले भक्तों की जो सुनते हैं सदा, जो भी आये इनके दर पे झोली उसकी भरते हैं सदा॥ ऐसी है वो खाटू नगरिया, जो भी जाए मिलते सांवरिया, जिनसे प्रीत लगाईं साँची उसकी चिट्ठी श्याम ने बाँची, इनको अपना मीत बनाले भक्तों की जो सुनते हैं सदा, मेरे बाबा खाटू वाले भक्तों की जो सुनते हैं सदा... मांगो इनसे मन की मुरादें, केहदो इनसे दिल की ये बातें, सुनते हैं कलयुग अवतारी पल में टाले विपदा सारी, कर दो नैया श्याम हवाले भक्तों की जो सुनते हैं सदा, मेरे बाबा खाटू वाले भक्तों की जो सुनते हैं सदा... अर्ज़ी अपनी दर पे लगाओ, जब भी ध्याओ श्याम ही ध्याओ, कहता चोखानी ये सुनलो, कलयुग में इनको ही चुन लो, अजी इनके खेल निराले भक्तों की जो सुनते हैं सदा, मेरे बाबा खाटू वाले भक्तों की जो सुनते हैं सदा... मेरे बाबा खाटू वाले भक्तों की जो सुनते हैं सदा, जो भी आये इनके दर पे झोली उसकी भरते हैं सदा॥ mere baaba khatu vaale bhakton ki jo sunate hain sada, jo bhi aaye inake dar pe jholi usaki bharate hain sadaa.. mere baaba khatu vaale bhakton ki jo sunate hain sada, jo bhi aaye inake dar pe jholi usaki bharate hain sadaa.. aisi hai vo khatu nagariya, jo bhi jaae milate saanvariya, jinase preet lagaaeen saanchi usaki chitthi shyaam ne baanchi, inako apana meet banaale bhakton ki jo sunate hain sada, mere baaba khatu vaale bhakton ki jo sunate hain sadaa... maango inase man ki muraaden, kehado inase dil ki ye baaten, sunate hain kalayug avataari pal me taale vipada saari, kar do naiya shyaam havaale bhakton ki jo sunate hain sada, mere baaba khatu vaale bhakton ki jo sunate hain sadaa... arzi apani dar pe lagaao, jab bhi dhayaao shyaam hi dhayaao, kahata chokhaani ye sunalo, kalayug me inako hi chun lo, aji inake khel niraale bhakton ki jo sunate hain sada, mere baaba khatu vaale bhakton ki jo sunate hain sadaa... mere baaba khatu vaale bhakton ki jo sunate hain sada, jo bhi aaye inake dar pe jholi usaki bharate hain sadaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-बाबा-खाटू-वाले-भक्तों-की-जो-सुनते-हैं-सदा-जो-भी-आये-इनके-दर-पे-झोली-उसकी-भरते-हैं-सदा॥-Lyrics