मेरे बजरंगबली देखो देखो, तीनो लोको में छाए हुए हैं, मेरे बजरंगबली देखो देखो, तीनो लोको में छाए हुए हैं, मन की आंखें जरा खोल देखो, वो यहां पर भी आए हुए हैं॥ जिससे सारे जगत में उजाला, जिसमें लाखों धधकती है ज्वाला, नाम सूरज है सब जानते हैं, उसको मुख में दबाए हुए हैं मेरे बजरंगबली देखो देखो... लांग कर पल में सारा समुंदर, घुसके लंका में उसको जलाया, सारे राक्षस थरथर कांपते हैं, ऐसी गदा घूमाए हुए हैं, मेरे बजरंगबली देखो देखो... इनका द्वापर में क्याक्या ना देखा, आज कलयुग में इनका है डंका, भक्तों एक छोटी सी बात पर ये, फाड सीना दिखाए हुए हैं, मेरे बजरंगबली देखो देखो... मेरे बजरंगबली देखो देखो, तीनो लोको में छाए हुए हैं, मन की आंखें जरा खोल देखो, वो यहां पर भी आए हुए हैं॥ mere bajarangabali dekho dekho, teeno loko me chhaae hue hain, mere bajarangabali dekho dekho, teeno loko me chhaae hue hain, man ki aankhen jara khol dekho, vo yahaan par bhi aae hue hain.. jisase saare jagat me ujaala, jisame laakhon dhdhakati hai jvaala, naam sooraj hai sab jaanate hain, usako mukh me dabaae hue hain mere bajarangabali dekho dekho... laang kar pal me saara samundar, ghusake lanka me usako jalaaya, saare raakshs tharthar kaanpate hain, aisi gada ghoomaae hue hain, mere bajarangabali dekho dekho... inaka dvaapar me kyaakya na dekha, aaj kalayug me inaka hai danka, bhakton ek chhoti si baat par ye, phaad seena dikhaae hue hain, mere bajarangabali dekho dekho... mere bajarangabali dekho dekho, teeno loko me chhaae hue hain, man ki aankhen jara khol dekho, vo yahaan par bhi aae hue hain.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-बजरंगबली-देखो-देखो-तीनो-लोको-में-छाए-हुए-हैं-Lyrics