मेरे प्राणों से प्यारे राम, तुम्हारा करते हम गुणगान, मेरे प्राणों से प्यारे राम, तुम्हारा करते हम गुणगान, नजर तोह से हटती ना... तेरी सुरत लगती सबको प्यारी, जावत हैं मैंया भी तुम पर वारी, तेरे घुंघराले हैं बाल, तुम्हारा करते हम गुणगान, नजर तोह से हटती ना, रामा.. नजर तोह से हटती ना, मेरे प्राणों से प्यारे राम... तेरा धनुष लगे सबको प्यारा, रावण भी जिससे गया था हारा, बड़े पैने तेरे बाण, तुम्हारा करते हम गुणगान, नजर तोह से हटती ना, रामा.. नजर तोह से हटती ना, मेरे प्राणों से प्यारे राम... बोली लगे तेरी सबसे प्यारी, हो जाये मोहित सब नरनारी, तेरी मीठी है हर बात, तुम्हारा करते हम गुणगान, नजर तोह से हटती ना, रामा.. नजर तोह से हटती ना, मेरे प्राणों से प्यारे राम... लीला है तेरी सबसे न्यारी, शिव जी भी तुम पर हैं बलहारी, तुम रखते सबका मान, तुम्हारा करते हम गुणगान, नजर तोह से हटती ना, रामा.. नजर तोह से हटती ना, मेरे प्राणों से प्यारे राम... मेरे प्राणों से प्यारे राम, तुम्हारा करते हम गुणगान, नजर तोह से हटती ना... mere praanon se pyaare ram, tumhaara karate ham gunagaan, mere praanon se pyaare ram, tumhaara karate ham gunagaan, najar toh se hatati naa... teri surat lagati sabako pyaari, jaavat hain mainya bhi tum par vaari, tere ghungharaale hain baal, tumhaara karate ham gunagaan, najar toh se hatati na, ramaa.. najar toh se hatati na, mere praanon se pyaare ram... tera dhanush lage sabako pyaara, raavan bhi jisase gaya tha haara, bade paine tere baan, tumhaara karate ham gunagaan, najar toh se hatati na, ramaa.. najar toh se hatati na, mere praanon se pyaare ram... boli lage teri sabase pyaari, ho jaaye mohit sab naranaari, teri meethi hai har baat, tumhaara karate ham gunagaan, najar toh se hatati na, ramaa.. najar toh se hatati na, mere praanon se pyaare ram... leela hai teri sabase nyaari, shiv ji bhi tum par hain balahaari, tum rkhate sabaka maan, tumhaara karate ham gunagaan, najar toh se hatati na, ramaa.. najar toh se hatati na, mere praanon se pyaare ram... mere praanon se pyaare ram, tumhaara karate ham gunagaan, najar toh se hatati naa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-प्राणों-से-प्यारे-राम-तुम्हारा-करते-हम-गुणगान-Lyrics