मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम, श्री राधे बसा लो वृंदावन, मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम, श्री राधे बसा लो वृंदावन, मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम, श्री राधे बसा लो वृंदावन। विषयों की आंधी आती है, मेरे पुण्य नष्ट कर जाती है, अब किससे कहूँ मेरे बीते जन्म, श्री राधे बसा लो वृन्दावन, मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम, श्री राधे बसा लो वृंदावन। हे सर्वेश्वरी कृपा कर दो, करुणा करके झोली भर दो, अब तो रख लो मुझे अपनी शरण, श्री राधे बसा लो वृन्दावन, मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम, श्री राधे बसा लो वृंदावन। राधे ज्योति हो तुम मैं अंधियारा, कष्टों से भरा यह जग सारा, अब तुम ही मिटा दो सारे भरम, श्री राधे बसा लो वृन्दावन, मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम, श्री राधे बसा लो वृंदावन। मेरे पाप है ज्यादा पुण्य है कम, श्री राधे बसा लो वृंदावन, मेरे पाप है ज्यादा पुण्य हैं कम, श्री राधे बसा लो वृंदावन। mere paap hai jyaada puny hai kam, shri radhe basa lo vrindaavan, mere paap hai jyaada puny mere paap hai jyaada puny hai kam, shri radhe basa lo vrindaavan, mere paap hai jyaada puny hain kam, shri radhe basa lo vrindaavan. vishayon ki aandhi aati hai, mere puny nasht kar jaati hai, ab kisase kahoon mere beete janm, shri radhe basa lo vrindaavan, mere paap hai jyaada puny hain kam, shri radhe basa lo vrindaavan. he sarveshvari kripa kar do, karuna karake jholi bhar do, ab to rkh lo mujhe apani sharan, shri radhe basa lo vrindaavan, mere paap hai jyaada puny hain kam, shri radhe basa lo vrindaavan. radhe jyoti ho tum mainandhiyaara, kashton se bhara yah jag saara, ab tum hi mita do saare bharam, shri radhe basa lo vrindaavan, mere paap hai jyaada puny hain kam, shri radhe basa lo vrindaavan. mere paap hai jyaada puny hai kam, shri radhe basa lo vrindaavan, mere paap hai jyaada puny hain kam, shri radhe basa lo vrindaavan. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-पाप-है-ज्यादा-पुण्य-है-कम-श्री-राधे-बसा-लो-वृंदावन-Lyrics