मेरे दोनों हाथों में ऐसी लकीर है, तुझसे मिलन होगा मेरी तक़दीर है, मेरे दोनों हाथों में ऐसी लकीर है, तुझसे मिलन होगा मेरी तक़दीर है, लिखा है ऐसा लेख ओ बाबा लिखा है ऐसा लेख ॥ लिखता है लिखने वाला सोच समझ के, मिलना बिछड़ना बाबा होता समय पे, इसमें मीन ना मेख ओ बाबा इसमें मीन ना मेख, लिखा है ऐसा लेख ओ बाबा लिखा है ऐसा लेख मेरे दोनों हाथों में... किस्मत का लेख कोई मिटा नहीं पायेगा, कैसे मिलन होगा समय ही बताएगा, मिटती नहीं है रेख ओ बाबा मिटती नहीं है रेख, मेरे दोनों हाथों में... ना वो दिन रहे ना ये दिन रहेंगे, बनवारी देख लेना जल्द ही मिलेंगे, इन हाथों को देख ओ बाबा इन हाथों को देख, लिखा है ऐसा लेख ओ बाबा लिखा है ऐसा लेख, मेरे दोनों हाथों में... मेरे दोनों हाथों में ऐसी लकीर है, तुझसे मिलन होगा मेरी तक़दीर है, लिखा है ऐसा लेख ओ बाबा लिखा है ऐसा लेख ॥ mere donon haathon me aisi lakeer hai, tujhase milan hoga meri takadeer hai, mere donon haathon me aisi lakeer hai, tujhase milan hoga meri takadeer hai, likha hai aisa lekh o baaba likha hai aisa lekh .. likhata hai likhane vaala soch samjh ke, milana bichhadana baaba hota samay pe, isame meen na mekh o baaba isame meen na mekh, likha hai aisa lekh o baaba likha hai aisa lekh mere donon haathon me... kismat ka lekh koi mita nahi paayega, kaise milan hoga samay hi bataaega, mitati nahi hai rekh o baaba mitati nahi hai rekh, mere donon haathon me... na vo din rahe na ye din rahenge, banavaari dekh lena jald hi milenge, in haathon ko dekh o baaba in haathon ko dekh, likha hai aisa lekh o baaba likha hai aisa lekh, mere donon haathon me... mere donon haathon me aisi lakeer hai, tujhase milan hoga meri takadeer hai, likha hai aisa lekh o baaba likha hai aisa lekh .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-दोनों-हाथों-में-ऐसी-लकीर-है-तुझसे-मिलन-होगा-मेरी-तक़दीर-है-Lyrics