मेरे दोनो हाथो में, ऐसी लकीर है, मेरे दोनो हाथो में, ऐसी लकीर है, दादा से मिलन होगा, मेरी तकदीर है, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख... लिखता है लिखने वाला, सोच समझ कर, मिलना बिछुड़ना दादा, होता समय पर, इसमे मीन न मेख दादा, इसमे मीन न मेख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, मेरे दोनो हाथो मे, ऐसी लकीर है... किस्मत का लेख कोई, मिटा नही पायेगा, कैसे मिलन होगा, समय ही बताएगा, मिटती नही है रेख दादा, मिटती नही है रेख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, मेरे दोनो हाथो मे, ऐसी लकीर है... ना वो दिन रहे ना, ये दिन रहेंगे, दादा तुम देख लेना, जल्दी मिलेंगे, इन हाथो को देख दादा, इन हाथो को देख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, मेरे दोनो हाथो मे, ऐसी लकीर है... कुंजन तेरी शरण में आया, आकर के चरणों में, शीश नवाया, इन भक्तो को देख दादा, इन भक्तो को देख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, मेरे दोनो हाथो मे, ऐसी लकीर है... मेरे दोनो हाथो में, ऐसी लकीर है, दादा से मिलन होगा, मेरी तकदीर है, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख, लिखा है ऐसा लेख दादा, लिखा है ऐसा लेख... mere dono haatho me, aisi lakeer hai, mere dono haatho me, aisi lakeer hai, daada se milan hoga, meri takadeer hai, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh... likhata hai likhane vaala, soch samjh kar, milana bichhudana daada, hota samay par, isame meen n mekh daada, isame meen n mekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, mere dono haatho me, aisi lakeer hai... kismat ka lekh koi, mita nahi paayega, kaise milan hoga, samay hi bataaega, mitati nahi hai rekh daada, mitati nahi hai rekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, mere dono haatho me, aisi lakeer hai... na vo din rahe na, ye din rahenge, daada tum dekh lena, jaldi milenge, in haatho ko dekh daada, in haatho ko dekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, mere dono haatho me, aisi lakeer hai... kunjan teri sharan me aaya, aakar ke charanon me, sheesh navaaya, in bhakto ko dekh daada, in bhakto ko dekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, mere dono haatho me, aisi lakeer hai... mere dono haatho me, aisi lakeer hai, daada se milan hoga, meri takadeer hai, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh, likha hai aisa lekh daada, likha hai aisa lekh... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-दोनो-हाथो-में-ऐसी-लकीर-है-Lyrics