मेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारी, नैनों में बस गई है सुंदर छवि तुम्हारी... मेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारी, नैनों में बस गई है सुंदर छवि तुम्हारी... सांवल सलोना मुखड़ा घुंघराले केश काले उस पर गजब की शोखी, देखी तो शुध बिसारी, मेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारी, नैनों में बस गई है सुंदर छवि तुम्हारी... मेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारी नैनों में बस गई है सुंदर छवि तुम्हारी, मेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारी, नैनों में बस गई है सुंदर छवि तुम्हारी... तेरे नैन है कटीले मुरलीधर अधर पे, और वो तेरे इशारे,सौ जान से में वारी, मेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारी, नैनों में बस गई है सुंदर छवि तुम्हारी... गले में वैजन्ती माला कुंदन से तन पे सोहे, हीरे जड़े आभूषण कांधे पे कामर काली, मेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारी, नैनों में बस गई है सुंदर छवि तुम्हारी... मेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारी, नैनों में बस गई है सुंदर छवि तुम्हारी... mere dil ko chhoo gi hai muskaan teri pyaari, nainon me bas gi hai sundar chhavi tumhaari... mere dil ko chhoo gi hai muskaan teri pyaari, nainon me bas gi hai sundar chhavi tumhaari... saanval salona mukhada ghungharaale kesh kaale us par gajab ki shokhi, dekhi to shudh bisaari, mere dil ko chhoo gi hai muskaan teri pyaari, nainon me bas gi hai sundar chhavi tumhaari... mere dil ko chhoo gi hai muskaan teri pyaaree nainon me bas gi hai sundar chhavi tumhaari, mere dil ko chhoo gi hai muskaan teri pyaari, nainon me bas gi hai sundar chhavi tumhaari... tere nain hai kateele muraleedhar adhar pe, aur vo tere ishaare,sau jaan se me vaari, mere dil ko chhoo gi hai muskaan teri pyaari, nainon me bas gi hai sundar chhavi tumhaari... gale me vaijanti maala kundan se tan pe sohe, heere jade aabhooshan kaandhe pe kaamar kaali, mere dil ko chhoo gi hai muskaan teri pyaari, nainon me bas gi hai sundar chhavi tumhaari... mere dil ko chhoo gi hai muskaan teri pyaari, nainon me bas gi hai sundar chhavi tumhaari... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-दिल-को-छू-गई-है-मुस्कान-तेरी-प्यारी-नैनों-में-बस-गई-है-सुंदर-छवि-तुम्हारी...-Lyrics