मेरे घर में है देवा पधारे, देखो जागे भाग्य हमारे देवा तुम हो हमारे माता-पिता मेरे घर में है देवा पधारे, देखो जागे भाग्य हमारे देवा तुम हो हमारे माता-पिता बप्पा तुम हो हमारे माता पिता और हम संतान तुम्हारी देखो जागे भाग्य हमारे.... मेरे घर में है देवा पधारे, देखो जागे भाग्य हमारे... बप्पा तुम गंगा और यमुना हो और हम हैं नरदी और नाले देखो जागे भाग्य हमारे........ मेरे घर में है देवा पधारे, देखो जागे भाग्य हमारे... बप्पा तुम चंदा और सूरज हो और हम टिम्मटिम हैं तारे देखो जागे भाग्य हमारे.... मेरे घर में है देवा पधारे, देखो जागे भाग्य हमारे... बप्पा तुम हो हमारे निष्छल प्रभू और हम संतान तुम्हारं देखो जागे भाग्य हमारे..... मेरे घर में है देवा पधारे, देखो जागे भाग्य हमारे... मेरे घर में है देवा पधारे, देखो जागे भाग्य हमारे mere ghar me hai deva pdhaare, dekho jaage bhaagy hamaare mere ghar me hai deva pdhaare, dekho jaage bhaagy hamaare deva tum ho hamaare maataa-pitaa bappa tum ho hamaare maata pitaa aur ham santaan tumhaaree dekho jaage bhaagy hamaare.... mere ghar me hai deva pdhaare, dekho jaage bhaagy hamaare... bappa tum ganga aur yamuna ho aur ham hain naradi aur naale dekho jaage bhaagy hamaare........ mere ghar me hai deva pdhaare, dekho jaage bhaagy hamaare... bappa tum chanda aur sooraj ho aur ham timmatim hain taare dekho jaage bhaagy hamaare.... mere ghar me hai deva pdhaare, dekho jaage bhaagy hamaare... bappa tum ho hamaare nishchhal prbhoo aur ham santaan tumhaaran dekho jaage bhaagy hamaare..... mere ghar me hai deva pdhaare, dekho jaage bhaagy hamaare... mere ghar me hai deva pdhaare, dekho jaage bhaagy hamaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-घर-में-है-देवा-पधारे-देखो-जागे-भाग्य-हमारे-देवा-तुम-हो-हमारे-माता-पिता-Lyrics