मेरे घर आयी है माता, आज मेरे घर में जगराता, मेरे घर आयी है माता, आज मेरे घर में जगराता, आज मेरे घर में जगराता, झूम कर.. जय माँ... मेरे घर आयी है माता, आज मेरे घर में जगराता, झूम कर मैं ये गाता, आज मेरे घर में जगराता ज्योत जगी माँ रानी की, और सजी है चौंकी प्यारी, करके दर्शन अम्बे माँ के, किस्मत जगी हमारी, ज्योत मैं माँ की जगाता, आज मेरे घर में जगराता, मेरे घर आयी है माता, आज मेरे घर में जगराता सिंह सवारी बैठी मईया, आयी शेरोंवाली, अपने भक्तो की रानी माँ, भरेगी झोली खाली, आज जो मांगू वो पाता, आज मेरे घर में जगराता, मेरे घर आयी है माता, आज मेरे घर में जगराता ओ कार बार में मईया जी के चरणों को पखारू, धुप दीप से अम्बे माँ की आरती उतारू, ‘गिरी’ सिर अपना झुकाता, आज मेरे घर में जगराता, मेरे घर आयी है माता, आज मेरे घर में जगराता... मेरे घर आयी है माता, आज मेरे घर में जगराता, आज मेरे घर में जगराता, झूम कर.. जय माँ... मेरे घर आयी है माता, आज मेरे घर में जगराता, झूम कर मैं ये गाता, आज मेरे घर में जगराता mere ghar aayi hai maata, aaj mere ghar me jagaraata, mere ghar aayi hai maata, aaj mere ghar me jagaraata, aaj mere ghar me jagaraata, jhoom kar.. jay maa... mere ghar aayi hai maata, aaj mere ghar me jagaraata, jhoom kar mainye gaata, aaj mere ghar me jagaraataa jyot jagi ma raani ki, aur saji hai chaunki pyaari, karake darshan ambe ma ke, kismat jagi hamaari, jyot mainma ki jagaata, aaj mere ghar me jagaraata, mere ghar aayi hai maata, aaj mere ghar me jagaraataa sinh savaari baithi meeya, aayi sheronvaali, apane bhakto ki raani ma, bharegi jholi khaali, aaj jo maangoo vo paata, aaj mere ghar me jagaraata, mere ghar aayi hai maata, aaj mere ghar me jagaraataa o kaar baar me meeya ji ke charanon ko pkhaaroo, dhup deep se ambe ma ki aarati utaaroo, giree sir apana jhukaata, aaj mere ghar me jagaraata, mere ghar aayi hai maata, aaj mere ghar me jagaraataa... mere ghar aayi hai maata, aaj mere ghar me jagaraata, aaj mere ghar me jagaraata, jhoom kar.. jay maa... mere ghar aayi hai maata, aaj mere ghar me jagaraata, jhoom kar mainye gaata, aaj mere ghar me jagaraataa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-घर-आयी-है-माता-आज-मेरे-घर-में-जगराता-Lyrics