मेरे घनश्याम आकर लगा लो गले, इस जीवन का कोई भरोसा नहीं... मेरे घनश्याम आकर लगा लो गले, इस जीवन का कोई भरोसा नहीं... बड़े नाजौ से बाबुल ने पाला मुझे, डोली में बिठा कर के भेजा मुझे, आगे किस्मत में क्या है पता कुछ नहीं, इस जीवन का कोई भरोसा नहीं... घर में सासुल मिली घर में ससुरा मिले, आके बेटी समझ कर के रखा मुझे, आगे कैसे रखेंगे पता कुछ नहीं, इस जीवन का कोई भरोसा नहीं... घर में जितनी मिली घर में जेठा मिली, छोटी बहना समझ कर के रखा मुझे, आगे कैसे रखेंगे पता कुछ नहीं, इस जीवन का कोई भरोसा नहीं... घर में देवर मिले घर में ननदुल मिले, बड़ी भाभी समझ मान रखा मुझे, आगे कैसे बोलेंगे पता कुछ नहीं, इस जीवन का कोई भरोसा नहीं... घर में पति मिले परमेश्वर मिले, जीवनसाथी समझ कर के रखा मुझे, आगे कैसे रखेंगे पता कुछ नहीं, इस जीवन का कोई भरोसा नहीं... मेरे घनश्याम आकर लगा लो गले, इस जीवन का कोई भरोसा नहीं... mere ghanashyaam aakar laga lo gale, is jeevan ka koi bharosa nahi... mere ghanashyaam aakar laga lo gale, is jeevan ka koi bharosa nahi... bade naajau se baabul ne paala mujhe, doli me bitha kar ke bheja mujhe, aage kismat me kya hai pata kuchh nahi, is jeevan ka koi bharosa nahi... ghar me saasul mili ghar me sasura mile, aake beti samjh kar ke rkha mujhe, aage kaise rkhenge pata kuchh nahi, is jeevan ka koi bharosa nahi... ghar me jitani mili ghar me jetha mili, chhoti bahana samjh kar ke rkha mujhe, aage kaise rkhenge pata kuchh nahi, is jeevan ka koi bharosa nahi... ghar me devar mile ghar me nanadul mile, badi bhaabhi samjh maan rkha mujhe, aage kaise bolenge pata kuchh nahi, is jeevan ka koi bharosa nahi... ghar me pati mile parameshvar mile, jeevanasaathi samjh kar ke rkha mujhe, aage kaise rkhenge pata kuchh nahi, is jeevan ka koi bharosa nahi... mere ghanashyaam aakar laga lo gale, is jeevan ka koi bharosa nahi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-घनश्याम-आकर-लगा-लो-गले-इस-जीवन-का-कोई-भरोसा-नहीं...-Lyrics