मेरे गम से बेखबर गर श्रीराम आप होगें, बर्बाद मैं हुआ तो बदनाम आप होगें... मेरे गम से बेखबर गर श्रीराम आप होगें, बर्बाद मैं हुआ तो बदनाम आप होगें... मैं राम नाम रटकर फिर भी सहूँगा दुःख तो, बदनामियों से कैसे गुमनाम आप होगें, मेरे गम से बेखबर गर श्रीराम आप होगें, बर्बाद मैं हुआ तो बदनाम आप होगें... नैनों से प्रेमजल की बरसात तभी तो होगी, घन बनकर जब ह्रदय में घनश्याम आप होगें, मेरे गम से बेखबर गर श्रीराम आप होगें, बर्बाद मैं हुआ तो बदनाम आप होगें... राजेश है तुम्हारा तु उसके दोष बुनके, आगाज आप होगें अंजाम आप होगें, मेरे गम से बेखबर गर श्रीराम आप होगें, बर्बाद मैं हुआ तो बदनाम आप होगें... मेरे गम से बेखबर गर श्रीराम आप होगें, बर्बाद मैं हुआ तो बदनाम आप होगें... mere gam se bekhabar gar shreeram aap hogen, barbaad mainhua to badanaam aap hogen... mere gam se bekhabar gar shreeram aap hogen, barbaad mainhua to badanaam aap hogen... mainram naam ratakar phir bhi sahoonga duhkh to, badanaamiyon se kaise gumanaam aap hogen, mere gam se bekhabar gar shreeram aap hogen, barbaad mainhua to badanaam aap hogen... nainon se premajal ki barasaat tbhi to hogi, ghan banakar jab haraday me ghanashyaam aap hogen, mere gam se bekhabar gar shreeram aap hogen, barbaad mainhua to badanaam aap hogen... raajesh hai tumhaara tu usake dosh bunake, aagaaj aap hogen anjaam aap hogen, mere gam se bekhabar gar shreeram aap hogen, barbaad mainhua to badanaam aap hogen... mere gam se bekhabar gar shreeram aap hogen, barbaad mainhua to badanaam aap hogen... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-गम-से-बेखबर-गर-श्रीराम-आप-होगें-बर्बाद-मैं-हुआ-तो-बदनाम-आप-होगें...-Lyrics