मेरे गणपती जी महाराज, आज मेरे कीर्तन में आओ, मेरे गणपती जी महाराज, आज मेरे कीर्तन में आओ, कीर्तन में आओ, मेवा कीर्तन में आओ, मेरे गणपती जी महाराज, आज मेरे कीर्तन में आओ देवा सब देवों में पहले, देखो पूजे जाते है, पूजे जाते है, के देवा पूजे जाते है, मेरे गणपती जी महाराज, आज मेरे कीर्तन में आओ मेरे गणपती जी महाराज, देखो मोदक खाते है, मोदक खाते है, देवा मोदक खाते है, मेरे गणपती जी महाराज, आज मेरे कीर्तन में आओ मेरे गणपती जी महाराज, आज मेरे कीर्तन में आओ, कीर्तन में आओ, मेवा कीर्तन में आओ, मेरे गणपती जी महाराज, आज मेरे कीर्तन में आओ mere ganapati ji mahaaraaj, aaj mere keertan me aao, mere ganapati ji mahaaraaj, aaj mere keertan me aao, keertan me aao, meva keertan me aao, mere ganapati ji mahaaraaj, aaj mere keertan me aao deva sab devon me pahale, dekho pooje jaate hai, pooje jaate hai, ke deva pooje jaate hai, mere ganapati ji mahaaraaj, aaj mere keertan me aao mere ganapati ji mahaaraaj, dekho modak khaate hai, modak khaate hai, deva modak khaate hai, mere ganapati ji mahaaraaj, aaj mere keertan me aao mere ganapati ji mahaaraaj, aaj mere keertan me aao, keertan me aao, meva keertan me aao, mere ganapati ji mahaaraaj, aaj mere keertan me aao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-गणपती-जी-महाराज-आज-मेरे-कीर्तन-में-आओ-Lyrics