मेरे अंगना पधारे गुरुदेव अब सब शुभ होवेगा मेरे अंगना पधारे गुरुदेव अब सब शुभ होवेगा सग आए संत है विशेष अब सब शुभ होवेगा सिद्धि सिद्धि की आज बरसात होगी हारावाले से भी आज मुलाकात होगी ये घड़ी दिन ये पल है विशेष अब सब शुभ होवेगा मेरे अंगना पधारे गुरुदेव अब सब शुभ होवेगा ले लेंगे दुख ,मेरे घर से बिदाई गूजे गी सुख की सदा शहनाई विघ्न होगा ना कभी भी क्लेश अब सब शुभ होवेगा मेरे अंगना पधारे गुरुदेव अब सब शुभ होवेगा अब सब मंगल मंगल होंगा शुभ कर्मों का शुभ फल होगा दीया सतगुरु ने आज ये संदेश अब सब शुभ होवेगा मेरे अंगना पधारे गुरुदेव अब सब शुभ होवेगा सतगुरु की मूरत को दिल में बसाओ दिल में ही उनका ध्यान लगाओ मेरे अंगना पधारे गुरुदेव अब सब शुभ होवेगा mere angana pdhaare gurudev ab sab shubh hovegaa sag aae sant hai vishesh ab sab shubh mere angana pdhaare gurudev ab sab shubh hovegaa sag aae sant hai vishesh ab sab shubh hovegaa siddhi siddhi ki aaj barasaat hogee haaraavaale se bhi aaj mulaakaat hogee ye ghadi din ye pal hai vishesh ab sab shubh hovegaa mere angana pdhaare gurudev ab sab shubh hovegaa le lenge dukh ,mere ghar se bidaaee gooje gi sukh ki sada shahanaaee vighn hoga na kbhi bhi klesh ab sab shubh hovegaa mere angana pdhaare gurudev ab sab shubh hovegaa ab sab mangal mangal hongaa shubh karmon ka shubh phal hogaa deeya sataguru ne aaj ye sandesh ab sab shubh hovegaa mere angana pdhaare gurudev ab sab shubh hovegaa sataguru ki moorat ko dil me basaao dil me hi unaka dhayaan lagaao mere angana pdhaare gurudev ab sab shubh hovegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-अंगना-पधारे-गुरुदेव-अब-सब-शुभ-होवेगा-Lyrics