मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊँ कैसे, मनाऊँ कैसे, रिझाऊँ कैसे, मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊँ कैसे, मनाऊँ कैसे, रिझाऊँ कैसे, आस पास कही डेरा नहीं है, डेरा नहीं है, कही डेरा नहीं है, दूर कलकाता मैं जाऊं कैसे, फूलों की माता माँ को भाती नहीं है, भाती नहीं है, माँ को भाती नहीं है, लाल पीली चुनरी माँ को भाती नहीं है, भाती नहीं है, माँ को भाती नहीं है, काली चुनरिया मैं लाऊं कैसे, गंगा का पानी माँ को अच्छा नहीं लगता, अच्छा नहीं लगता, माँ को अच्छा नहीं लगता, मदिरा का पान कराऊ कैसे, नारियल की भेंट माँ को भाती नहीं है, भाती नहीं है, माँ को भाती नहीं है, बकरे की भेट चढ़ाऊं कैसे, मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊँ कैसे, मनाऊँ कैसे, रिझाऊँ कैसे, meri rooth gi ma kaali ko manaaoon kaise, manaaoon kaise, rijhaaoon kaise, aas paas kahi dera meri rooth gi ma kaali ko manaaoon kaise, manaaoon kaise, rijhaaoon kaise, aas paas kahi dera nahi hai, dera nahi hai, kahi dera nahi hai, door kalakaata mainjaaoon kaise, phoolon ki maata ma ko bhaati nahi hai, bhaati nahi hai, ma ko bhaati nahi hai, laal peeli chunari ma ko bhaati nahi hai, bhaati nahi hai, ma ko bhaati nahi hai, kaali chunariya mainlaaoon kaise, ganga ka paani ma ko achchha nahi lagata, achchha nahi lagata, ma ko achchha nahi lagata, madira ka paan karaaoo kaise, naariyal ki bhent ma ko bhaati nahi hai, bhaati nahi hai, ma ko bhaati nahi hai, bakare ki bhet chadahaaoon kaise, meri rooth gi ma kaali ko manaaoon kaise, manaaoon kaise, rijhaaoon kaise, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-रूठ-गई-माँ-काली-को-मनाऊँ-कैसे-मनाऊँ-कैसे-रिझाऊँ-कैसे-Lyrics