मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना, आसान भी इतना है... मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना, आसान भी इतना है... आसान भी इतना है के बस पर्दा हटाना, मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना... ये भेद भी जो कुछ है अपना ही बनाया है, ये पर्दा भी जो कुछ है अपना ही सजाया है, अपने ही मन से मैने...  अपने ही मन से मैने जब दूर तुम्हे पाना, मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना... सब रंग बदलते है सब रूप बदलते है, ये तन भी बदलता है ये मन भी बदलता है, पर तुम नही बदलती... पर तुम नही बदलती आना ना कहीं जाना मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना... ये भक्त चलतेचलते तेरे दर पे आ गया है, ये राही चलतेचलते तेरे दर पे आ गया है, ये द्वार आखरी है.. ये द्वार आखरी है, है आखरी ठिकाना, मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना... मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना, आसान भी इतना है... आसान भी इतना है के बस पर्दा हटाना, मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना... मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना, आसान भी इतना है... आसान भी इतना है के बस पर्दा हटाना, मेरी मैंया अम्बे तुमको आसान नही है पाना... meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paana, aasaan bhi itana hai... meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paana, aasaan bhi itana hai... aasaan bhi itana hai ke bas parda hataana, meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paanaa... ye bhed bhi jo kuchh hai apana hi banaaya hai, ye parda bhi jo kuchh hai apana hi sajaaya hai, apane hi man se maine...  apane hi man se maine jab door tumhe paana, meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paanaa... sab rang badalate hai sab roop badalate hai, ye tan bhi badalata hai ye man bhi badalata hai, par tum nahi badalati... par tum nahi badalati aana na kaheen jaanaa meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paanaa... ye bhakt chalatechalate tere dar pe a gaya hai, ye raahi chalatechalate tere dar pe a gaya hai, ye dvaar aakhari hai.. ye dvaar aakhari hai, hai aakhari thikaana, meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paanaa... meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paana, aasaan bhi itana hai... aasaan bhi itana hai ke bas parda hataana, meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paanaa... meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paana, aasaan bhi itana hai... aasaan bhi itana hai ke bas parda hataana, meri mainya ambe tumako aasaan nahi hai paanaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-मैंया-अम्बे-तुमको-आसान-नही-है-पाना-आसान-भी-इतना-है...-Lyrics