मेरी मटकी में मार गया डेला यह श्याम बड़ा अलबेला, यह श्याम बड़ा अलबेला, यह कृष्ण बड़ा अलबेला, मेरी मटकी में मार गया डेला यह श्याम बड़ा अलबेला, यह श्याम बड़ा अलबेला, यह कृष्ण बड़ा अलबेला, मेरी मटकी में मार गया डेला... कभी गंगा के तीर कभी जमुना के तीर, कभी सरयू में नहावे अकेला यह श्याम बड़ा अलबेला, मेरी मटकी में मार गया डेला... कभी मथुरा शहर कभी गोकुल नगर, बरसाने में घूमे अकेला यह श्याम बड़ा अलबेला, मेरी मटकी में मार गया डेला... कभी विशाखा के संग कभी ललिता के संग, कभी राधा संग हूं मैं अकेला यह श्याम बड़ा अलबेला, मेरी मटकी में मार गया डेला... कभी गइयां के संग कभी बछड़ा के संग, कभी मुरली बजावे अकेला यह श्याम बड़ा अलबेला, मेरी मटकी में मार गया डेला... कभी ग्वालों के संग कभी दाऊ भैया के संग, श्रीदामा संग घूमे अकेला यह श्याम बड़ा अलबेला, मेरी मटकी में मार गया डेला यह श्याम बड़ा अलबेला... मेरी मटकी में मार गया डेला यह श्याम बड़ा अलबेला, यह श्याम बड़ा अलबेला, यह कृष्ण बड़ा अलबेला, मेरी मटकी में मार गया डेला... meri mataki me maar gaya dela yah shyaam bada alabela, yah shyaam bada alabela, yah krishn bada alabela, meri mataki me maar gaya dela yah shyaam bada alabela, yah shyaam bada alabela, yah krishn bada alabela, meri mataki me maar gaya delaa... kbhi ganga ke teer kbhi jamuna ke teer, kbhi sarayoo me nahaave akela yah shyaam bada alabela, meri mataki me maar gaya delaa... kbhi mthura shahar kbhi gokul nagar, barasaane me ghoome akela yah shyaam bada alabela, meri mataki me maar gaya delaa... kbhi vishaakha ke sang kbhi lalita ke sang, kbhi radha sang hoon mainakela yah shyaam bada alabela, meri mataki me maar gaya delaa... kbhi giyaan ke sang kbhi bchhada ke sang, kbhi murali bajaave akela yah shyaam bada alabela, meri mataki me maar gaya delaa... kbhi gvaalon ke sang kbhi daaoo bhaiya ke sang, shreedaama sang ghoome akela yah shyaam bada alabela, meri mataki me maar gaya dela yah shyaam bada alabelaa... meri mataki me maar gaya dela yah shyaam bada alabela, yah shyaam bada alabela, yah krishn bada alabela, meri mataki me maar gaya delaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-मटकी-में-मार-गया-डेला-यह-श्याम-बड़ा-अलबेला-यह-श्याम-बड़ा-अलबेला-यह-कृष्ण-बड़ा-अलबेला-Lyrics