मेरी मईया का दरबार बड़ा ही लगता आलीशान... मेरी मईया का दरबार बड़ा ही लगता आलीशान... लम्बी लगती यहाँ कतारे करे माँ भक्तो पर उपकार, मेरी मईया कृपा निधान, बड़ा ही लगता आलीशान, मेरी मईया का दरबार बड़ा ही लगता आलीशान... मेरी मईया बड़ी महान, निराली मईया जी की शान, मईया रखती सबका मान, बड़ा ही लगता आलीशान, मेरी मईया का दरबार बड़ा ही लगता आलीशान... माँ भक्तो के काज सवारे, मईया के गुण गाते सारे, करते सुबह सवेरे ध्यान, बड़ा ही लगता आलीशान, मेरी मईया का दरबार बड़ा ही लगता आलीशान... मेरी मईया का दरबार बड़ा ही लगता आलीशान... meri meeya ka darabaar bada hi lagata aaleeshaan... meri meeya ka darabaar bada hi lagata aaleeshaan... lambi lagati yahaan kataare kare ma bhakto par upakaar, meri meeya kripa nidhaan, bada hi lagata aaleeshaan, meri meeya ka darabaar bada hi lagata aaleeshaan... meri meeya badi mahaan, niraali meeya ji ki shaan, meeya rkhati sabaka maan, bada hi lagata aaleeshaan, meri meeya ka darabaar bada hi lagata aaleeshaan... ma bhakto ke kaaj savaare, meeya ke gun gaate saare, karate subah savere dhayaan, bada hi lagata aaleeshaan, meri meeya ka darabaar bada hi lagata aaleeshaan... meri meeya ka darabaar bada hi lagata aaleeshaan... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-मईया-का-दरबार-बड़ा-ही-लगता-आलीशान...-Lyrics