मेरी चिंता करने वाला, भगतो का रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है, मेरी चिंता करने वाला, भगतो का रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है, मेरी चिंता करने वाला, भगतो का रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है... खाटु के कण कण में, रहते है बाबा श्याम, हम खाटु जाकर के, करते है उन्हें प्रणाम, मेरे संग चलने वाला, भगतो का रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है... अब श्याम की यादों में, मेरे आंसू बहते है, हम श्याम के प्रेमी है, ये शान से कहते है, मेरा श्याम है दिलवाला, भगतो का रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है... मैं जब भी बुलाऊँगा, ये दौड़के आएगा, विस्वास मेरा है, ये रुक नही पायेगा, सुनले ओ गोपाला भगतो का रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है, मेरी चिंता करने वाला भगतो का रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है... मेरी चिंता करने वाला, भगतो का रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है, मेरी चिंता करने वाला, भगतो का रखवाला, खाटु में बैठा है, खाटु में बैठा है... meri chinta karane vaala, bhagato ka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai, meri chinta karane vaala, bhagato ka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai, meri chinta karane vaala, bhagato ka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai... khaatu ke kan kan me, rahate hai baaba shyaam, ham khaatu jaakar ke, karate hai unhen pranaam, mere sang chalane vaala, bhagato ka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai... ab shyaam ki yaadon me, mere aansoo bahate hai, ham shyaam ke premi hai, ye shaan se kahate hai, mera shyaam hai dilavaala, bhagato ka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai... mainjab bhi bulaaoonga, ye daudake aaega, visvaas mera hai, ye ruk nahi paayega, sunale o gopaala bhagato ka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai, meri chinta karane vaala bhagato ka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai... meri chinta karane vaala, bhagato ka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai, meri chinta karane vaala, bhagato ka rkhavaala, khaatu me baitha hai, khaatu me baitha hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-चिंता-करने-वाला-भगतो-का-रखवाला-खाटु-में-बैठा-है-खाटु-में-बैठा-है-Lyrics