मेरी क़िस्मत का सितारा, आपके हाथों में है, आपके हाथों में है, आपके हाथों में है... मेरी क़िस्मत का सितारा, आपके हाथों में है, आपके हाथों में है, आपके हाथों में है... क्यूँ करूँ चिंता फ़िकर मैं ज़िंदगी के खेल की, कौन जीता कौन हारा, आपके हाथों में है, मेरी क़िस्मत का सितारा, आपके हाथों में है... कर दिया तेरे हवाले मैंने अपने आप को, ठुकरा दो या दो सहारा, आपके हाथों में है, मेरी क़िस्मत का सितारा, आपके हाथों में है... ‘राज’ इतना जान गया हूँ मेरे बस में कुछ नहीं, मेरे सुख दुःख का पिटारा, आपके हाथों में है, मेरी क़िस्मत का सितारा, आपके हाथों में है... मेरी क़िस्मत का सितारा, आपके हाथों में है, आपके हाथों में है, आपके हाथों में है... meri kismat ka sitaara, aapake haathon me hai, aapake haathon me hai, aapake haathon me hai... meri kismat ka sitaara, aapake haathon me hai, aapake haathon me hai, aapake haathon me hai... kyoon karoon chinta pahikar mainzindagi ke khel ki, kaun jeeta kaun haara, aapake haathon me hai, meri kismat ka sitaara, aapake haathon me hai... kar diya tere havaale mainne apane aap ko, thukara do ya do sahaara, aapake haathon me hai, meri kismat ka sitaara, aapake haathon me hai... raaj itana jaan gaya hoon mere bas me kuchh nahi, mere sukh duhkh ka pitaara, aapake haathon me hai, meri kismat ka sitaara, aapake haathon me hai... meri kismat ka sitaara, aapake haathon me hai, aapake haathon me hai, aapake haathon me hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-क़िस्मत-का-सितारा-आपके-हाथों-में-है-आपके-हाथों-में-है-आपके-हाथों-में-है...-Lyrics