मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी... मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी... मैं पांच पति की नारी जुए में बाजी हारी, दुशासन खींचे साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी... करो बचन याद बनवारी जब उंगली कटी तुम्हारी, मैंने फाड़ के, हो मैंने फाड़कर बांधी साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी... जब याद बचन कि आई प्रभु दौड़े दौड़े आए, साड़ी में, हो साड़ी में छुपे बनवारी, आ जाओ कृष्ण मुरारी... साड़ी का ढेर लगाया दुष्टों का मान घटाया, मैं आया शरण तुम्हारी द्रोपदी की लाज बचाई... मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी... meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari... meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari... mainpaanch pati ki naari jue me baaji haari, dushaasan kheenche saadi, a jaao krishn muraari... karo bchan yaad banavaari jab ungali kati tumhaari, mainne phaad ke, ho mainne phaadakar baandhi saadi, a jaao krishn muraari... jab yaad bchan ki aai prbhu daude daude aae, saadi me, ho saadi me chhupe banavaari, a jaao krishn muraari... saadi ka dher lagaaya dushton ka maan ghataaya, mainaaya sharan tumhaari dropadi ki laaj bchaai... meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-अश्वन-भीगे-साड़ी-आ-जाओ-कृष्ण-मुरारी...-Lyrics