मेरा भी खाता खोल दे, मां अपने दरबार में जब भी मांगू, जो भी मांगू , मिलता रहे उधार में, मेरा भी खाता खोल दे, मां अपने दरबार में जब भी मांगू, जो भी मांगू , मिलता रहे उधार में, मेरा भी खाता, जय हो खोल दे, मां अपने दरबार में जो कुछ भी, है शर्तें तेरी, कागज़ पर लिखवा ले मां बेशक मुझको, गिरवी रख ले, मुझसे साईंन करा ले मां तां कि कोई, फर्क ना आए , मां बेटे के प्यार में, मेरा भी खाता, जय हो खोल दे, तूँ है साहू,कार मेरी मैं, और कहीं क्यों जाऊं मां तुझसे ही, लेकर के पूंजी, अपना काम चलाऊं मां तेरे सिवा अब, कौन है मेरा , आखिर इस संसार में, मेरा भी खाता, जय हो खोल दे, ना अनुभव है, काम नया है, डर नुकसान का भारी है कुछ तो गुर, सिखला दो मुझको, चाहिए मदद तुम्हारी है दास / रैंपी सफ़ल, हो जाए तेरा , अपने कारोबार में, मेरा भी खाता, जय हो खोल दे, मेरा भी खाता खोल दे, मां अपने दरबार में जब भी मांगू, जो भी मांगू , मिलता रहे उधार में, मेरा भी खाता, जय हो खोल दे, मां अपने दरबार में mera bhi khaata khol de, maan apane darabaar me jab bhi maangoo, jo bhi maangoo , milata rahe udhaar me, mera bhi khaata khol de, maan apane darabaar me jab bhi maangoo, jo bhi maangoo , milata rahe udhaar me, mera bhi khaata, jay ho khol de, maan apane darabaar me jo kuchh bhi, hai sharten teri, kaagaz par likhava le maan beshak mujhako, giravi rkh le, mujhase saaeenn kara le maan taan ki koi, phark na aae , maan bete ke pyaar me, mera bhi khaata, jay ho khol de, toon hai saahoo,kaar meri main, aur kaheen kyon jaaoon maan tujhase hi, lekar ke poonji, apana kaam chalaaoon maan tere siva ab, kaun hai mera , aakhir is sansaar me, mera bhi khaata, jay ho khol de, na anubhav hai, kaam naya hai, dar nukasaan ka bhaari hai kuchh to gur, sikhala do mujhako, chaahie madad tumhaari hai daas / rainpi sapahal, ho jaae tera , apane kaarobaar me, mera bhi khaata, jay ho khol de, mera bhi khaata khol de, maan apane darabaar me jab bhi maangoo, jo bhi maangoo , milata rahe udhaar me, mera bhi khaata, jay ho khol de, maan apane darabaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरा-भी-खाता-खोल-दे-मां-अपने-दरबार-में-जब-भी-मांगू-जो-भी-मांगू-मिलता-रहे-उधार-में-Lyrics