मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे, कुटुंब परिवार सुत धारा माल धनलाज लोकन की, मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे, कुटुंब परिवार सुत धारा माल धनलाज लोकन की, प्रभु का नाम लेने से अगर छूटे तो छूट दे, मुझे है काम ईश्वर से... बैठ संगत में संतन की करूं कल्याण में अपना, लोग दुनिया के भोगो में मौज लूटे तो लूटन दे, मुझे है काम ईश्वर से... प्रभु के ध्यान करने से लगी दिल में लगन मेरे, प्रीत संसार विषयों से अगर छूटे तो छूटन दे, मुझे है काम ईश्वर से... धरी सिर पाप की मटकी मेरे गुरुदेव ने पटकी, वह ब्रह्मानंद ने पटकी अगर फूटे तो फुटन दे, मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे... मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे, कुटुंब परिवार सुत धारा माल धनलाज लोकन की, प्रभु का नाम लेने से अगर छूटे तो छूट दे, मुझे है काम ईश्वर से... mujhe hai kaam eeshvar se jagat roothe to roothe de, kutunb parivaar sut dhaara maal dhanalaaj lokan ki, mujhe hai kaam eeshvar se jagat roothe to roothe de, kutunb parivaar sut dhaara maal dhanalaaj lokan ki, prbhu ka naam lene se agar chhoote to chhoot de, mujhe hai kaam eeshvar se... baith sangat me santan ki karoon kalyaan me apana, log duniya ke bhogo me mauj loote to lootan de, mujhe hai kaam eeshvar se... prbhu ke dhayaan karane se lagi dil me lagan mere, preet sansaar vishayon se agar chhoote to chhootan de, mujhe hai kaam eeshvar se... dhari sir paap ki mataki mere gurudev ne pataki, vah brahamaanand ne pataki agar phoote to phutan de, mujhe hai kaam eeshvar se jagat roothe to roothe de... mujhe hai kaam eeshvar se jagat roothe to roothe de, kutunb parivaar sut dhaara maal dhanalaaj lokan ki, prbhu ka naam lene se agar chhoote to chhoot de, mujhe hai kaam eeshvar se... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मुझे-है-काम-ईश्वर-से-जगत-रूठे-तो-रूठे-दे-कुटुंब-परिवार-सुत-धारा-माल-धनलाज-लोकन-की-Lyrics