मुझे मिल गया मन का मीत, ये दुनियाँ क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत, ये दुनियाँ क्या जाने मेरी लगी गुरु संग प्रीत, ये दुनियाँ क्या जाने क्या जाने भई क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत, ये दुनियाँ क्या जाने मेरी लगी गुरु संग प्रीत, ये दुनियाँ क्या जाने बाजी जब गुरुवर पे लगाई पलट गया पासा मेरे भाई मेरी हार हो गई जीत, ये दुनियाँ क्या जाने मुझे मिल गया मन प्रीतम ने खुद प्रेम जताया करके इशारा पास बुलाया है प्रेम की उलटी रीत, ये दुनियाँ क्या जाने मुझे मिल गया मन ताल अलग है राग अलग है ये वैराग अनुराग अलग है मन गाए किसके गीत, ये दुनियाँ क्या जाने मुझे मिल गया मन सत्संगी होकर जो सीखा काम क्रोध खोकर जो सीखा कैसा है ये संगीत, ये दुनियाँ क्या जाने मुझे मिल गया मन मुझे मिल गया मन का मीत, ये दुनियाँ क्या जाने मेरी लगी गुरु संग प्रीत, ये दुनियाँ क्या जाने क्या जाने भई क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत, ये दुनियाँ क्या जाने मेरी लगी गुरु संग प्रीत, ये दुनियाँ क्या जाने mujhe mil gaya man ka meet, ye duniyaan kya jaane mujhe mil gaya man ka meet, ye duniyaan kya jaane meri lagi guru sang preet, ye duniyaan kya jaane kya jaane bhi kya jaane mujhe mil gaya man ka meet, ye duniyaan kya jaane meri lagi guru sang preet, ye duniyaan kya jaane baaji jab guruvar pe lagaaee palat gaya paasa mere bhaaee meri haar ho gi jeet, ye duniyaan kya jaane mujhe mil gaya man preetam ne khud prem jataayaa karake ishaara paas bulaayaa hai prem ki ulati reet, ye duniyaan kya jaane mujhe mil gaya man taal alag hai raag alag hai ye vairaag anuraag alag hai man gaae kisake geet, ye duniyaan kya jaane mujhe mil gaya man satsangi hokar jo seekhaa kaam krodh khokar jo seekhaa kaisa hai ye sangeet, ye duniyaan kya jaane mujhe mil gaya man mujhe mil gaya man ka meet, ye duniyaan kya jaane meri lagi guru sang preet, ye duniyaan kya jaane kya jaane bhi kya jaane mujhe mil gaya man ka meet, ye duniyaan kya jaane meri lagi guru sang preet, ye duniyaan kya jaane SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मुझे-मिल-गया-मन-का-मीत-ये-दुनियाँ-क्या-जाने-Lyrics