मुझे जो भी कुछ मिला है, तुमने ही सब दिया है, मुझे जो भी कुछ मिला है, तुमने ही सब दिया है, ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है, ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है ॥ मेरी कुछ भी ना औकात थी, बिगड़ी मेरी हर एक बात थी, ऐसा मुझपे करम कर दिया, खुशियों की मुझको सौगात दी, हर एक विपदा मेरी, को तुमने हर लिया है, ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है ॥ मेरी हर एक जरुरत प्रभु, आपने पूरी कर दी प्रभु, मांगने भी ना मुझको दिया, पहले ही झोली भर दी प्रभु, तेरा ही दिया मैंने, प्रभु खाया और पिया है, ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है ॥ तेरे काबिल कहाँ मैं हरि, फिर भी तुमने है करुणा करी, हर जनम बस करते रहे, ‘चित्र विचित्र’ तेरी नौकरी, हमें वृन्दावन बसा के, उपकार ये किया है, ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है ॥ मुझे जो भी कुछ मिला है, तुमने ही सब दिया है, ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है, ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है ॥ mujhe jo bhi kuchh mila hai, tumane hi sab diya hai, mujhe jo bhi kuchh mila hai, tumane hi sab diya hai, o saanvare daata mere, tera shukriya hai, o saanvare daata mere, tera shukriya hai .. meri kuchh bhi na aukaat thi, bigi meri har ek baat thi, aisa mujhape karam kar diya, khushiyon ki mujhako saugaat di, har ek vipada meri, ko tumane har liya hai, o saanvare daata mere, tera shukriya hai .. meri har ek jarurat prbhu, aapane poori kar di prbhu, maangane bhi na mujhako diya, pahale hi jholi bhar di prbhu, tera hi diya mainne, prbhu khaaya aur piya hai, o saanvare daata mere, tera shukriya hai .. tere kaabil kahaan mainhari, phir bhi tumane hai karuna kari, har janam bas karate rahe, chitr vichitr teri naukari, hame vrindaavan basa ke, upakaar ye kiya hai, o saanvare daata mere, tera shukriya hai .. mujhe jo bhi kuchh mila hai, tumane hi sab diya hai, o saanvare daata mere, tera shukriya hai, o saanvare daata mere, tera shukriya hai .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मुझे-जो-भी-कुछ-मिला-है-तुमने-ही-सब-दिया-है-Lyrics