मुझपे भी थोड़ा सा उपकार कर दे, श्याम मेरा जीवन भी गुलज़ार कर दे, मुझपे भी थोड़ा सा उपकार कर दे, श्याम मेरा जीवन भी गुलज़ार कर दे, दिल का ये सपना भी साकार कर दे, श्याम मेरा जीवन भी गुलज़ार कर दे... शरण में जो आया निभाया है तुमने, चरणों के काबिल बनाया है तुमने, दिल में मेरे तेरी लगन, गाऊं यूँ ही तेरे भजन, खुशियों से झोली भी सरकार भर दे, श्याम मेरा जीवन भी गुलज़ार कर दे... सुना हमने सबसे दयालु बड़े हो, के भक्तों के संग में हमेशा खड़े हो, होगा ख़तम कब इंतज़ार, चाहूँ प्रभु तेरा दीदार, दयालु दया मुझ पे एक बार कर दे, श्याम मेरा जीवन भी गुलज़ार कर दे... थके हैं कदम भी हैं छोटे सहारे, सिवा तेरे मोहन किसे हम पुकारें, इतना नहीं लो इम्तेहान, मुश्किल में है बेटे की जान, मोहित के सर पे भी तू हाथ धर दे, श्याम मेरा जीवन भी गुलज़ार कर दे... मुझपे भी थोड़ा सा उपकार कर दे, श्याम मेरा जीवन भी गुलज़ार कर दे, दिल का ये सपना भी साकार कर दे, श्याम मेरा जीवन भी गुलज़ार कर दे... mujhape bhi thoda sa upakaar kar de, shyaam mera jeevan bhi gulazaar kar de, mujhape bhi thoda sa upakaar kar de, shyaam mera jeevan bhi gulazaar kar de, dil ka ye sapana bhi saakaar kar de, shyaam mera jeevan bhi gulazaar kar de... sharan me jo aaya nibhaaya hai tumane, charanon ke kaabil banaaya hai tumane, dil me mere teri lagan, gaaoon yoon hi tere bhajan, khushiyon se jholi bhi sarakaar bhar de, shyaam mera jeevan bhi gulazaar kar de... suna hamane sabase dayaalu bade ho, ke bhakton ke sang me hamesha khade ho, hoga kahatam kab intazaar, chaahoon prbhu tera deedaar, dayaalu daya mujh pe ek baar kar de, shyaam mera jeevan bhi gulazaar kar de... thake hain kadam bhi hain chhote sahaare, siva tere mohan kise ham pukaaren, itana nahi lo imtehaan, mushkil me hai bete ki jaan, mohit ke sar pe bhi too haath dhar de, shyaam mera jeevan bhi gulazaar kar de... mujhape bhi thoda sa upakaar kar de, shyaam mera jeevan bhi gulazaar kar de, dil ka ye sapana bhi saakaar kar de, shyaam mera jeevan bhi gulazaar kar de... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मुझपे-भी-थोड़ा-सा-उपकार-कर-दे-श्याम-मेरा-जीवन-भी-गुलज़ार-कर-दे-Lyrics