मुझको तो बस मेरे श्याम बाबा चाहिये, श्याम नगरी में मकान होना चाहिये, मुझको तो बस मेरे श्याम बाबा चाहिये, श्याम नगरी में मकान होना चाहिये, बाबा तेरी नगरी में मकान होना चाहि... हर दिन बाबा तेरे दर पे मैं आऊंगा, रोज सुबह शाम तेरे दर्शन पाऊंगा, मुझको तो रोज तेरा दर्शन चाहिये, श्याम नगरी में मकान होना चाहिये... हमको तो दिखता है एक ही सपना, बाबा श्याम जपना और बाबा श्याम अपना... श्यामकुंड में नहाकर तेरे दर पे मैं आऊंगा, जितने किए पाप मैने सब धो जाऊंगा, मुझको तो बस बाबा प्यार तेरा चाहिये, श्याम नगरी में मकान होना चाहिये... ना पैसा लगता है, ना खर्चा लगता है, जय जय श्याम नाम बोलिए बड़ा अच्छा लगता है... तेरी ही किरपा से बाबा से सारा ये संसार है, हम भक्तों पर भी तो बाबा तेरा आशीर्वाद है, तेरी ही किरपा से मेरा काम होना चाहिए, तेरी ही किरपा से सारे काम होने चाहिए, श्याम नगरी में मकान होना चाहिए... मुझको तो बस मेरे श्याम बाबा चाहिये, श्याम नगरी में मकान होना चाहिये, बाबा तेरी नगरी में मकान होना चाहि... mujhako to bas mere shyaam baaba chaahiye, shyaam nagari me makaan hona chaahiye, mujhako to bas mere shyaam baaba chaahiye, shyaam nagari me makaan hona chaahiye, baaba teri nagari me makaan hona chaahi... har din baaba tere dar pe mainaaoonga, roj subah shaam tere darshan paaoonga, mujhako to roj tera darshan chaahiye, shyaam nagari me makaan hona chaahiye... hamako to dikhata hai ek hi sapana, baaba shyaam japana aur baaba shyaam apanaa... shyaamakund me nahaakar tere dar pe mainaaoonga, jitane kie paap maine sab dho jaaoonga, mujhako to bas baaba pyaar tera chaahiye, shyaam nagari me makaan hona chaahiye... na paisa lagata hai, na kharcha lagata hai, jay jay shyaam naam bolie bada achchha lagata hai... teri hi kirapa se baaba se saara ye sansaar hai, ham bhakton par bhi to baaba tera aasheervaad hai, teri hi kirapa se mera kaam hona chaahie, teri hi kirapa se saare kaam hone chaahie, shyaam nagari me makaan hona chaahie... mujhako to bas mere shyaam baaba chaahiye, shyaam nagari me makaan hona chaahiye, baaba teri nagari me makaan hona chaahi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मुझको-तो-बस-मेरे-श्याम-बाबा-चाहिये-श्याम-नगरी-में-मकान-होना-चाहिये-Lyrics