मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में, भक्ति में तेरी मस्ती में, मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में, भक्ति में तेरी मस्ती में, मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में... बागो बागो मीरा डोले ले हाथों इकतारा, फूल माला बना रही रे कन्हैया तेरी भक्ति में, मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में... जमुना तट पर मीरा डोले ले हाथों इकतारा, वह तो गोता लगा रही रे कन्हैया तेरी भक्ति में, मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में... गली गली में मीरा डोले ले हाथों इकतारा, हरि कीर्तन कर रही रे कन्हैया तेरी भक्ति में, मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में... वृंदावन में मीरा डोले ले हाथों इकतारा, परिक्रमा लगा रही रे कन्हैया तेरी भक्ति में, मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में... मंदिर मंदिर मीरा डोले ले हाथों में इकतारा, वह तो दर्शन कर रही रे कन्हैया तेरी भक्ति में, मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में... मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में, भक्ति में तेरी मस्ती में, मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में... meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me, bhakti me teri masti me, meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me, bhakti me teri masti me, meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me... baago baago meera dole le haathon ikataara, phool maala bana rahi re kanhaiya teri bhakti me, meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me... jamuna tat par meera dole le haathon ikataara, vah to gota laga rahi re kanhaiya teri bhakti me, meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me... gali gali me meera dole le haathon ikataara, hari keertan kar rahi re kanhaiya teri bhakti me, meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me... vrindaavan me meera dole le haathon ikataara, parikrama laga rahi re kanhaiya teri bhakti me, meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me... mandir mandir meera dole le haathon me ikataara, vah to darshan kar rahi re kanhaiya teri bhakti me, meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me... meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me, bhakti me teri masti me, meera jogan ho gi re kanhaiya teri bhakti me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मीरा-जोगन-हो-गई-रे-कन्हैया-तेरी-भक्ति-में-भक्ति-में-तेरी-मस्ती-में-Lyrics