मिलता है सच्चा सुख केवल, मैया तुम्हारे चरणों में, मिलता है सच्चा सुख केवल, मैया तुम्हारे चरणों में, यह विनती है हर पल मैया, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में, मिलता है सच्चा सुख केवल, मैया तुम्हारे चरणों में। चाहे बैरी जग संसार बने, चाहे जीवन मुझ पर भार बने, चाहे मौत गले का हार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में, मिलता है सच्चा सुख केवल, मैया तुम्हारे चरणों में। चाहे अग्नि में मुझे जलना हो, चाहे कांटो पे मुझे चलना हो, चाहे छोड़ के देश निकलना हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में, मिलता है सच्चा सुख केवल, मैया तुम्हारे चरणों में। चाहे संकट ने मुझे घेरा हो, चाहे चारों और अंधेरा हो, पर मन नहीं डगमग मेरा हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में, मिलता है सच्चा सुख केवल, मैया तुम्हारे चरणों में। जिव्हा पे तुम्हारा नाम रहे, तेरा ध्यान सुबह और शाम रहे, तेरी याद मे आठों याम रहे, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में, मिलता है सच्चा सुख केवल, मैया तुम्हारे चरणों में। मिलता है सच्चा सुख केवल, मैया तुम्हारे चरणों में, यह विनती है हर पल मैया, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में, मिलता है सच्चा सुख केवल, मैया तुम्हारे चरणों में। milata hai sachcha sukh keval, maiya tumhaare charanon me, yah vinati hai har pal milata hai sachcha sukh keval, maiya tumhaare charanon me, yah vinati hai har pal maiya, rahe dhayaan tumhaare charanon me, milata hai sachcha sukh keval, maiya tumhaare charanon me. chaahe bairi jag sansaar bane, chaahe jeevan mujh par bhaar bane, chaahe maut gale ka haar bane, rahe dhayaan tumhaare charanon me, milata hai sachcha sukh keval, maiya tumhaare charanon me. chaahe agni me mujhe jalana ho, chaahe kaanto pe mujhe chalana ho, chaahe chhod ke desh nikalana ho, rahe dhayaan tumhaare charanon me, milata hai sachcha sukh keval, maiya tumhaare charanon me. chaahe sankat ne mujhe ghera ho, chaahe chaaron aur andhera ho, par man nahi dagamag mera ho, rahe dhayaan tumhaare charanon me, milata hai sachcha sukh keval, maiya tumhaare charanon me. jivha pe tumhaara naam rahe, tera dhayaan subah aur shaam rahe, teri yaad me aathon yaam rahe, rahe dhayaan tumhaare charanon me, milata hai sachcha sukh keval, maiya tumhaare charanon me. milata hai sachcha sukh keval, maiya tumhaare charanon me, yah vinati hai har pal maiya, rahe dhayaan tumhaare charanon me, milata hai sachcha sukh keval, maiya tumhaare charanon me. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मिलता-है-सच्चा-सुख-केवल-मैया-तुम्हारे-चरणों-में-Lyrics