मिग्सर का आया त्योहार है, सज गया चुरू दरबार है, मिग्सर का आया त्योहार है, सज गया चुरू दरबार है, बेठे श्री बाबोसा सरकार है, दर्शन को दिल बेकरार है                       एक बरस का इंतजार है, मिग्सर की पाँचम आई द्वार है, दर्शन को अखियाँ तरसी है, सावन के जैसे झर झर बरसी है, होने वाला उनका दीदार है, दर्शन को दिल बेकरार है, मिग्सर का आया त्योहार है, सज गया चुरू दरबार है... दिलबर अब किसका इंतजार है, संग तेरे बाबोसा परिवार है, भक्तो को मिलता जहाँ प्यार है, प्राची वो चुरू दरबार है, आओ हम भी चले एकबार है, दर्शन को दिल बेकरार है, मिग्सर का आया त्योहार है, सज गया चुरू दरबार है...                 मिग्सर का आया त्योहार है, सज गया चुरू दरबार है, बेठे श्री बाबोसा सरकार है, दर्शन को दिल बेकरार है                       एक बरस का इंतजार है, मिग्सर की पाँचम आई द्वार है, दर्शन को अखियाँ तरसी है, सावन के जैसे झर झर बरसी है, होने वाला उनका दीदार है, दर्शन को दिल बेकरार है, मिग्सर का आया त्योहार है, सज गया चुरू दरबार है... migsar ka aaya tyohaar hai, saj gaya churoo darabaar hai, migsar ka aaya tyohaar hai, saj gaya churoo darabaar hai, bethe shri baabosa sarakaar hai, darshan ko dil bekaraar hai                       ek baras ka intajaar hai, migsar ki paancham aai dvaar hai, darshan ko akhiyaan tarasi hai, saavan ke jaise jhar jhar barasi hai, hone vaala unaka deedaar hai, darshan ko dil bekaraar hai, migsar ka aaya tyohaar hai, saj gaya churoo darabaar hai... dilabar ab kisaka intajaar hai, sang tere baabosa parivaar hai, bhakto ko milata jahaan pyaar hai, praachi vo churoo darabaar hai, aao ham bhi chale ekabaar hai, darshan ko dil bekaraar hai, migsar ka aaya tyohaar hai, saj gaya churoo darabaar hai...                 migsar ka aaya tyohaar hai, saj gaya churoo darabaar hai, bethe shri baabosa sarakaar hai, darshan ko dil bekaraar hai                       ek baras ka intajaar hai, migsar ki paancham aai dvaar hai, darshan ko akhiyaan tarasi hai, saavan ke jaise jhar jhar barasi hai, hone vaala unaka deedaar hai, darshan ko dil bekaraar hai, migsar ka aaya tyohaar hai, saj gaya churoo darabaar hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मिग्सर-का-आया-त्योहार-है-सज-गया-चुरू-दरबार-है-Lyrics