मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज साथ में लांगुर लावेगी साथ में भैरव लावेगी मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज साथ में लांगुर लावेगी साथ में भैरव लावेगी गंगा जाऊंगी वहां से जल्द ले आऊंगी अपनी मैया के चरण धुलाऊं पैर दवाऊंगी मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज... बागो जाऊंगी वहां से फूलवा लाऊंगी लिरिक्स अपनी मैया के गजरे लगाऊं हार पहनाऊंगी मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज... चोला लाऊंगी मैया की साड़ी लाऊंगी अपनी मैया को चूदर उड़ा कर नजर उतारुगी मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज... चूड़ियां लाऊंगी मैया की पायल लाऊंगी अपनी मैया को बिंदिया लगाऊं खूब सजाऊंगी मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज... हलवा लाऊंगी मैया को पूरी लाऊंगी अपनी मैया को भोग लगाओ शीश झुकाऊंगी मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज... कन्या बुलाऊंगी मैया की भेंटे गाउगी अपनी मैया की ताली बजाकर आरती उतारूंगा मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज... मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज साथ में लांगुर लावेगी साथ में भैरव लावेगी maalin kar rahi rasta saapah aaj saath me laangur laavegi saath me bhairav laavegee maalin kar rahi rasta saapah aaj saath me laangur laavegi saath me bhairav laavegee ganga jaaoongi vahaan se jald le aaoongee apani maiya ke charan dhulaaoon pair davaaoongee maalin kar rahi rasta saapah aaj... baago jaaoongi vahaan se phoolava laaoongi liriks apani maiya ke gajare lagaaoon haar pahanaaoongee maalin kar rahi rasta saapah aaj... chola laaoongi maiya ki saadi laaoongee apani maiya ko choodar uda kar najar utaarugee maalin kar rahi rasta saapah aaj... choodiyaan laaoongi maiya ki paayal laaoongee apani maiya ko bindiya lagaaoon khoob sajaaoongee maalin kar rahi rasta saapah aaj... halava laaoongi maiya ko poori laaoongee apani maiya ko bhog lagaao sheesh jhukaaoongee maalin kar rahi rasta saapah aaj... kanya bulaaoongi maiya ki bhente gaaugee apani maiya ki taali bajaakar aarati utaaroongaa maalin kar rahi rasta saapah aaj... maalin kar rahi rasta saapah aaj saath me laangur laavegi saath me bhairav laavegee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मालिन-कर-रही-रस्ता-साफ़-आज-साथ-में-लांगुर-लावेगी-साथ-में-भैरव-लावेगी-Lyrics