माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... कमा कमा मैंने माया जोड़ी, भर दई बैंक तिजोरी हरि जी मैं तो माया में फस गई रे, माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... कोठी बंगला महल बनाए, बनवा दई हवेली हरी जी मैं तो माया में फस गई रे, माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... एक रोटी मैंने गाय की बनाई, वह भी छोटीछोटी हरि जी मैं तो माया में फस गई रे, माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... एक रोटी मैंने कुत्ते की बनाई, वह भी सबसे छोटी हरि जी मैं तो माया में फस गई रे, माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... धर्मराज का आया रे बुलावा, पीछे पीछे चल दई हरि जी मैं तो माया में फस गई रे, माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... धर्मराज जब लेखा मांगे, क्या करनी कर आई हरि जी मैं तो माया में फस गई रे, माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... ना किनी मैंने साधु सेवा, ना ही किए पुण्य दान हरि जी मैं तो माया में फस गई रे, माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... एक बार मोका देना प्रभु जी, जीवन सफल बनाऊ हरि जी मैं तो माया में फस गई रे, माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... नाम जपु करूं संतन सेवा, हाथों से करूं पुण्य दान हरि जी मैं तो माया में फस गई रे, माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... माया माया माया हरि जी मैं तो माया में फस गई रे... maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... kama kama mainne maaya jodi, bhar di baink tijori hari ji mainto maaya me phas gi re, maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... kothi bangala mahal banaae, banava di haveli hari ji mainto maaya me phas gi re, maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... ek roti mainne gaay ki banaai, vah bhi chhoteechhoti hari ji mainto maaya me phas gi re, maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... ek roti mainne kutte ki banaai, vah bhi sabase chhoti hari ji mainto maaya me phas gi re, maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... dharmaraaj ka aaya re bulaava, peechhe peechhe chal di hari ji mainto maaya me phas gi re, maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... dharmaraaj jab lekha maange, kya karani kar aai hari ji mainto maaya me phas gi re, maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... na kini mainne saadhu seva, na hi kie puny daan hari ji mainto maaya me phas gi re, maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... ek baar moka dena prbhu ji, jeevan sphal banaaoo hari ji mainto maaya me phas gi re, maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... naam japu karoon santan seva, haathon se karoon puny daan hari ji mainto maaya me phas gi re, maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... maaya maaya maaya hari ji mainto maaya me phas gi re... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/माया-माया-माया-हरि-जी-मैं-तो-माया-में-फस-गई-रे...-Lyrics