माँ शेर पे चढ़ के आजा, तेरे भक्त खड़े है गली गली माँ शेर पे चढ़ के आजा, तेरे भक्त खड़े है गली गली माँ कैसा जल है चढ़ाना, तेरे पूछे भक्तजन गली गली, माँ शेर पे चढ़ के आजा, तेरे भक्त खड़े है गली गली माँ कैसा दीप जलाये, तेरी रोशन हो जाये गली गली, माँ शेर पे चढ़ के आजा, तेरे भक्त खड़े है गली गली माँ कैसा भोग लगाए, तेरी किरपा बरसे गली गली, माँ शेर पे चढ़ के आजा, तेरे भक्त खड़े है गली गली माँ शेर पे चढ़ के आजा, तेरे भक्त खड़े है गली गली ma sher pe chadah ke aaja, tere bhakt khade hai gali galee ma sher pe chadah ke aaja, tere bhakt khade hai gali galee ma kaisa jal hai chadahaana, tere poochhe bhaktajan gali gali, ma sher pe chadah ke aaja, tere bhakt khade hai gali galee ma kaisa deep jalaaye, teri roshan ho jaaye gali gali, ma sher pe chadah ke aaja, tere bhakt khade hai gali galee ma kaisa bhog lagaae, teri kirapa barase gali gali, ma sher pe chadah ke aaja, tere bhakt khade hai gali galee ma sher pe chadah ke aaja, tere bhakt khade hai gali galee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/माँ-शेर-पे-चढ़-के-आजा-तेरे-भक्त-खड़े-है-गली-गली-Lyrics