माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है, माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है, माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है, माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है, सही है सही है सही है सही, तू करुणामयी और ममतामई है, कोई दुर्गा काली भवानी कहे, कोई अम्बे या वैष्णो रानी कहे, महामाया गौरी तू कात्यायनी, तु ही शारदे लक्ष्मी नारायणी, तेरे नामों का कोई अंत नहीं है, तुम्ही ने बनाया ये संसार माँ, ये चंदा सितारे सूरज आसमां, ये पर्वत ये झरने ये फूल और वन, जिसे देख मन हो रहा है मगन, तेरी ही कृपा से टिकी धरती हैं, मुझे अपनी भक्ति का वरदान दो, दया अब करो माँ मुझे ज्ञान दो, हो आशा मेरी पूरी मातेश्वरी, मेरे दिल में हो बस मूरत तेरी, तेरे लक्खा की मैया विनती यही हैं, माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है, मां वेदो ने जो तेरी महिमा कही है, सही है सही है सही है सही, माँ तू करूँणा मई और ममतामयि है, ma vedon ne jo teri mahima kahi hai, ma vedon ne jo teri mahima kahi hai, sahi hai sahi hai ma vedon ne jo teri mahima kahi hai, ma vedon ne jo teri mahima kahi hai, sahi hai sahi hai sahi hai sahi, too karunaamayi aur mamataami hai, koi durga kaali bhavaani kahe, koi ambe ya vaishno raani kahe, mahaamaaya gauri too kaatyaayani, tu hi shaarade lakshmi naaraayani, tere naamon ka koi ant nahi hai, tumhi ne banaaya ye sansaar ma, ye chanda sitaare sooraj aasamaan, ye parvat ye jharane ye phool aur van, jise dekh man ho raha hai magan, teri hi kripa se tiki dharati hain, mujhe apani bhakti ka varadaan do, daya ab karo ma mujhe gyaan do, ho aasha meri poori maateshvari, mere dil me ho bas moorat teri, tere lakkha ki maiya vinati yahi hain, ma vedon ne jo teri mahima kahi hai, maan vedo ne jo teri mahima kahi hai, sahi hai sahi hai sahi hai sahi, ma too karoonna mi aur mamataamayi hai, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/माँ-वेदों-ने-जो-तेरी-महिमा-कही-है-माँ-वेदों-ने-जो-तेरी-महिमा-कही-है-Lyrics