माँ के जगराते चलो, चलो माँ ने बुलाया है, माँ के जगराते चलो, चलो माँ ने बुलाया है, माँ की महिमा गाते चलो, चलो माँ ने बुलाया है, माँ के जगराते चलो, चलो मां ने बुलाया है। ऊँचे पर्वत बीच गुफा में, माँ ने धाम बनाया, जिसको बुलावा भेजा माँ ने, दौड़ा दौड़ा आया, जयकारा लगाते चलो, चलो माँ ने बुलाया है, माँ के जगराते चलो, चलो मां ने बुलाया है। माँ है मेरी भोली भाली, सबको गले लगाती, वो तो अंतरयामी जाने, सबके कष्ट मिटाती, गुण उसके गाते चलो, चलो माँ ने बुलाया है, माँ के जगराते चलो, चलो मां ने बुलाया है। सबसे अनोखा सबसे निराला, ये दरबार है माँ का, पापी का भी मन बदले, श्रमादान है पाता, गुण उसके गाते चलो, चलो माँ ने बुलाया है, माँ के जगराते चलो, चलो मां ने बुलाया है। माँ के जगराते चलो, चलो माँ ने बुलाया है, माँ की महिमा गाते चलो, चलो माँ ने बुलाया है, माँ के जगराते चलो, चलो मां ने बुलाया है। ma ke jagaraate chalo, chalo ma ne bulaaya hai, ma ki mahima gaate chalo, chalo ma ne ma ke jagaraate chalo, chalo ma ne bulaaya hai, ma ki mahima gaate chalo, chalo ma ne bulaaya hai, ma ke jagaraate chalo, chalo maan ne bulaaya hai. oonche parvat beech gupha me, ma ne dhaam banaaya, jisako bulaava bheja ma ne, dauda dauda aaya, jayakaara lagaate chalo, chalo ma ne bulaaya hai, ma ke jagaraate chalo, chalo maan ne bulaaya hai. ma hai meri bholi bhaali, sabako gale lagaati, vo to antarayaami jaane, sabake kasht mitaati, gun usake gaate chalo, chalo ma ne bulaaya hai, ma ke jagaraate chalo, chalo maan ne bulaaya hai. sabase anokha sabase niraala, ye darabaar hai ma ka, paapi ka bhi man badale, shrmaadaan hai paata, gun usake gaate chalo, chalo ma ne bulaaya hai, ma ke jagaraate chalo, chalo maan ne bulaaya hai. ma ke jagaraate chalo, chalo ma ne bulaaya hai, ma ki mahima gaate chalo, chalo ma ne bulaaya hai, ma ke jagaraate chalo, chalo maan ne bulaaya hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/माँ-के-जगराते-चलो-चलो-माँ-ने-बुलाया-है-Lyrics