महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है, महाकाल की मोहब्बत का असर देख रहा हूँ, महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है, महाकाल की मोहब्बत का असर देख रहा हूँ, जन्नत ये तेरा लगता है शहर देख रहा हूँ, मेरे महाकाल बाबा हम सब आए तेरे द्वार पर, सब पर तेरी रहमत की नज़र देख रहा हूँ... महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है, किस्मत में जो नहीं था, किस्मत में जो नहीं था वो भी हमें मिला है, महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है... उज्जैन के हो राजा रखते हो लाज सबकी, आओ ऐ भक्तो आओ बाबा का दर खुला है, महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है... तेरे दर के हम भिखारी तुम हो हमारे दाता, इक आस लेके मन में द्वारे तेरे खड़े है, महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है... महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है, किस्मत में जो नहीं था वो भी हमें मिला है, महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है... महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है, महाकाल की मोहब्बत का असर देख रहा हूँ, जन्नत ये तेरा लगता है शहर देख रहा हूँ, मेरे महाकाल बाबा हम सब आए तेरे द्वार पर, सब पर तेरी रहमत की नज़र देख रहा हूँ... mahaakaal ki kripa se sansaar chal raha hai, mahaakaal ki mohabbat ka asar dekh raha hoon, mahaakaal ki kripa se sansaar chal raha hai, mahaakaal ki mohabbat ka asar dekh raha hoon, jannat ye tera lagata hai shahar dekh raha hoon, mere mahaakaal baaba ham sab aae tere dvaar par, sab par teri rahamat ki nazar dekh raha hoon... mahaakaal ki kripa se sansaar chal raha hai, kismat me jo nahi tha, kismat me jo nahi tha vo bhi hame mila hai, mahaakaal ki kripa se sansaar chal raha hai... ujjain ke ho raaja rkhate ho laaj sabaki, aao ai bhakto aao baaba ka dar khula hai, mahaakaal ki kripa se sansaar chal raha hai... tere dar ke ham bhikhaari tum ho hamaare daata, ik aas leke man me dvaare tere khade hai, mahaakaal ki kripa se sansaar chal raha hai... mahaakaal ki kripa se sansaar chal raha hai, kismat me jo nahi tha vo bhi hame mila hai, mahaakaal ki kripa se sansaar chal raha hai... mahaakaal ki kripa se sansaar chal raha hai, mahaakaal ki mohabbat ka asar dekh raha hoon, jannat ye tera lagata hai shahar dekh raha hoon, mere mahaakaal baaba ham sab aae tere dvaar par, sab par teri rahamat ki nazar dekh raha hoon... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/महाकाल-की-कृपा-से-संसार-चल-रहा-है-महाकाल-की-मोहब्बत-का-असर-देख-रहा-हूँ-Lyrics