मस्ती सी छायी है भरया उमंग में, मैं तो रंग गया रे इस भोले के रंग में... मस्ती सी छायी है भरया उमंग में, मैं तो रंग गया रे इस भोले के रंग में... देखे से या दुनिया सारी प्यारा लगे से मैंने भोला भंडारी, आज जीतना से मैंने आज भक्ति की जंग में, मैं तो रंग गया रे इस भोले के रंग में, मस्ती सी छायी है भरया उमंग में, मैं तो रंग गया री भोले के रंग में... जल्दी चिलम का सुट्टा लगाओ, भर के भांग का लोटा पिलाओ, मैं तो रंग गया रे इस भोले के रंग में... सजा हुआ हर द्वार सारा भोले मैंने लगे प्यारा, तीनो लोक में तेरे नाम के लगते है जयकारे, डमरू वाले भोले बाबा हर कोई तुझे पुकारे, मैं तो रंग गया रे इस भोले के रंग में... अच्छी लागे से मैंने भोले की बूटी, जल्द चढ़ाना मंगल खापुटी, राहुल चाले गए अंकुर के सांग में, मैं तो रंग गया रे इस भोले के रंग में... मस्ती सी छायी है भरया उमंग में, मैं तो रंग गया रे इस भोले के रंग में... masti si chhaayi hai bharaya umang me, mainto rang gaya re is bhole ke rang me... masti si chhaayi hai bharaya umang me, mainto rang gaya re is bhole ke rang me... dekhe se ya duniya saari pyaara lage se mainne bhola bhandaari, aaj jeetana se mainne aaj bhakti ki jang me, mainto rang gaya re is bhole ke rang me, masti si chhaayi hai bharaya umang me, mainto rang gaya ri bhole ke rang me... jaldi chilam ka sutta lagaao, bhar ke bhaang ka lota pilaao, mainto rang gaya re is bhole ke rang me... saja hua har dvaar saara bhole mainne lage pyaara, teeno lok me tere naam ke lagate hai jayakaare, damaroo vaale bhole baaba har koi tujhe pukaare, mainto rang gaya re is bhole ke rang me... achchhi laage se mainne bhole ki booti, jald chadahaana mangal khaaputi, raahul chaale ge ankur ke saang me, mainto rang gaya re is bhole ke rang me... masti si chhaayi hai bharaya umang me, mainto rang gaya re is bhole ke rang me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मस्ती-सी-छायी-है-भरया-उमंग-में-मैं-तो-रंग-गया-रे-इस-भोले-के-रंग-में...-Lyrics