मस्ती तेरे नाम की सब संगत पर छाई, अरे टोली दीवनो की आज ये झूमने है आई, मस्ती तेरे नाम की सब संगत पर छाई, अरे टोली दीवनो की आज ये झूमने है आई, आँखों से नींद उड़ी अब होश नहीं साई... बेताव दीद की थी नजरे दीवानी ये, मुदत से न देखा था चेहरा नूरानी ये, बड़े भोले है हस्ते है सुनके सबकी साई साई, मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई... तेरे नाम की नग्मों की लेहरो में रहु बेहता, गा गा के तेरी महिमा दुनिया से रहु कहता, दुनिया को भूल के तेरी महिमा है गाई गाई मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई... तेरी महिमा सुन सुन के हम दर पे आते है, तेरे श्री चरणों में अपना शिश झुकाते है, आने से दर तेरे खुशियां सारी पाई, मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई... तेरी शान जगत में है तेरा रूप निराला है, तू दया का सागर है सबका रखवाला है, सोणा दर्श दिखते हैं संगत को भाई भाई, मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई... मस्ती तेरे नाम की सब संगत पर छाई, अरे टोली दीवनो की आज ये झूमने है आई, आँखों से नींद उड़ी अब होश नहीं साई... masti tere naam ki sab sangat par chhaai, are toli deevano ki aaj ye jhoomane hai aai, masti tere naam ki sab sangat par chhaai, are toli deevano ki aaj ye jhoomane hai aai, aankhon se neend udi ab hosh nahi saai... betaav deed ki thi najare deevaani ye, mudat se n dekha tha chehara nooraani ye, bade bhole hai haste hai sunake sabaki saai saai, masti tere naam ki yu is dil me hai chhaai... tere naam ki nagmon ki leharo me rahu behata, ga ga ke teri mahima duniya se rahu kahata, duniya ko bhool ke teri mahima hai gaai gaaee masti tere naam ki yu is dil me hai chhaai... teri mahima sun sun ke ham dar pe aate hai, tere shri charanon me apana shish jhukaate hai, aane se dar tere khushiyaan saari paai, masti tere naam ki yu is dil me hai chhaai... teri shaan jagat me hai tera roop niraala hai, too daya ka saagar hai sabaka rkhavaala hai, sona darsh dikhate hain sangat ko bhaai bhaai, masti tere naam ki yu is dil me hai chhaai... masti tere naam ki sab sangat par chhaai, are toli deevano ki aaj ye jhoomane hai aai, aankhon se neend udi ab hosh nahi saai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मस्ती-तेरे-नाम-की-सब-संगत-पर-छाई-अरे-टोली-दीवनो-की-आज-ये-झूमने-है-आई-Lyrics