मगन है राम धुन में जो, भगत उनका निराला है, मगन है राम धुन में जो, भगत उनका निराला है, करे सब दूर संकट जो, अंजनी माँ का लाला है, मगन हैं राम धुन में जो, भगत उनका निराला है॥ मेरे हनुमान के जैसा, नहीं कोई देव न्यारा है, शरण में आ गया जो भी, उसे हनुमत ने संभाला है, मगन हैं राम धुन में जो, भगत उनका निराला है॥ सुने विनती सभी की जो भी इनको, याद करता है, हर एक संकट मेरे बजरंगी ने, भक्तो का टाला है, मगन हैं राम धुन में जो, भगत उनका निराला है॥ झुकाकर शीश चरणों में, सुनाया हाल जिसने भी, भरे भंडार खुशियों से, मेरा बजरंगी बाला है, मगन हैं राम धुन में जो, भगत उनका निराला है॥ दीवानी राम की दुनिया, राम जिनके दीवाने है, मुसीबत से प्रभु श्री राम को, पल में निकाला है, मगन हैं राम धुन में जो, भगत उनका निराला है॥ नहीं विद्वान कोई है, मेरे हनुमत सा दुनिया में, जहाँ हनुमान है वहाँ ज्ञान का, फैला उजाला है, मगन हैं राम धुन में जो, भगत उनका निराला है॥ मगन हैं राम धुन में जो, भगत उनका निराला है, करे सब दूर संकट जो, अंजनी माँ का लाला है, मगन हैं राम धुन में जो, भगत उनका निराला है... मगन है राम धुन में जो, भगत उनका निराला है, करे सब दूर संकट जो, अंजनी माँ का लाला है, मगन हैं राम धुन में जो, भगत उनका निराला है॥ magan hai ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai, magan hai ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai, kare sab door sankat jo, anjani ma ka laala hai, magan hain ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai.. mere hanuman ke jaisa, nahi koi dev nyaara hai, sharan me a gaya jo bhi, use hanumat ne sanbhaala hai, magan hain ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai.. sune vinati sbhi ki jo bhi inako, yaad karata hai, har ek sankat mere bajarangi ne, bhakto ka taala hai, magan hain ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai.. jhukaakar sheesh charanon me, sunaaya haal jisane bhi, bhare bhandaar khushiyon se, mera bajarangi baala hai, magan hain ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai.. deevaani ram ki duniya, ram jinake deevaane hai, museebat se prbhu shri ram ko, pal me nikaala hai, magan hain ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai.. nahi vidvaan koi hai, mere hanumat sa duniya me, jahaan hanuman hai vahaan gyaan ka, phaila ujaala hai, magan hain ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai.. magan hain ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai, kare sab door sankat jo, anjani ma ka laala hai, magan hain ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai... magan hai ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai, kare sab door sankat jo, anjani ma ka laala hai, magan hain ram dhun me jo, bhagat unaka niraala hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मगन-है-राम-धुन-में-जो-भगत-उनका-निराला-है-Lyrics