मईया मेरी विनती कबूल करना अमर हमारा सुहाग रखना मईया मेरी विनती कबूल करना अमर हमारा सुहाग रखना मईया के सिर पर मुकुट सजा है मुकुट सजा है हीरे मोती से जड़ा है। मेरे भी टिके की लाज रखना अमर हमारा सुहाग रखना मईया मेरी विनती कबूल करना... मईया के माथे पे बिंदिया सजी है। बिंदिया सजी है चम चम चमकी है। मेरे सिंदूर की लाज रखना अमर हमारा सुहाग रखना मईया मेरी विनती कबूल करना... मईया के अंग पर चोला सजा है चोला सजा है गोटे चांदी से जड़ा है मेरे भी चुन्दडी की लाज अमर हमारा सुहाग रखना मईया मेरी विनती कबूल करना... मईया के हाथो में मेहंदी सर्जी है मेहंदी सजी है लाल लाल रची है मेरी भी चूडियो की लाज रखना अमर हमारा सुहाग रखना मईया मेरी विनती कबूल करना... मईया के पैरो में पायल सजी है पायल सजी है हीरे मोती से जड़ी है मेरे भी बिछुओ की लाज रखना अमर हमारा सुहाग रखना मईया मेरी विनती कबूल करना... मईया मेरी विनती कबूल करना अमर हमारा सुहाग रखना meeya meri vinati kabool karanaa amar hamaara suhaag rkhanaa meeya meri vinati kabool karanaa amar hamaara suhaag rkhanaa meeya ke sir par mukut saja hai mukut saja hai heere moti se jada hai. mere bhi tike ki laaj rkhanaa amar hamaara suhaag rkhanaa meeya meri vinati kabool karanaa... meeya ke maathe pe bindiya saji hai. bindiya saji hai cham cham chamaki hai. mere sindoor ki laaj rkhanaa amar hamaara suhaag rkhanaa meeya meri vinati kabool karanaa... meeya ke ang par chola saja hai chola saja hai gote chaandi se jada hai mere bhi chundadi ki laaj amar hamaara suhaag rkhanaa meeya meri vinati kabool karanaa... meeya ke haatho me mehandi sarji hai mehandi saji hai laal laal rchi hai meri bhi choodiyo ki laaj rkhanaa amar hamaara suhaag rkhanaa meeya meri vinati kabool karanaa... meeya ke pairo me paayal saji hai paayal saji hai heere moti se jadi hai mere bhi bichhuo ki laaj rkhanaa amar hamaara suhaag rkhanaa meeya meri vinati kabool karanaa... meeya meri vinati kabool karanaa amar hamaara suhaag rkhanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मईया-मेरी-विनती-कबूल-करना-अमर-हमारा-सुहाग-रखना-Lyrics