मईया के लग रहे जयकारे, मईया के दर जाउंगी, मईया के लग रहे जयकारे, मईया के दर जाउंगी, लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी शेरावाली मईया की है, देखो दुनिया बड़ी दीवानी, ज्योतावाली मईया की है, देखो दुनिया बड़ी दीवानी, मैं भी ज्योत जलाऊँगी, लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी, मईया के लग रहे जयकारे... पान सुपारी ध्वजा नारियल, चुढ़ी बिंदिया लायी पायल, अम्बे माँ को चढ़ाऊंगी,   लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी, मईया के लग रहे जयकारे... मईया के दर जो भी जाता, हलवा चने का भोग लगाता, मैं भी भोग लगाऊंगी, लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी, मईया के लग रहे जयकारे... मईया के लग रहे जयकारे, मईया के दर जाउंगी, लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी meeya ke lag rahe jayakaare, meeya ke dar jaaungi, meeya ke lag rahe jayakaare, meeya ke dar jaaungi, laal chunariyaan odahaaungee sheraavaali meeya ki hai, dekho duniya badi deevaani, jyotaavaali meeya ki hai, dekho duniya badi deevaani, mainbhi jyot jalaaoongi, laal chunariyaan odahaaungi, meeya ke lag rahe jayakaare... paan supaari dhavaja naariyal, chudahi bindiya laayi paayal, ambe ma ko chadahaaoongi,   laal chunariyaan odahaaungi, meeya ke lag rahe jayakaare... meeya ke dar jo bhi jaata, halava chane ka bhog lagaata, mainbhi bhog lagaaoongi, laal chunariyaan odahaaungi, meeya ke lag rahe jayakaare... meeya ke lag rahe jayakaare, meeya ke dar jaaungi, laal chunariyaan odahaaungee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मईया-के-लग-रहे-जयकारे-मईया-के-दर-जाउंगी-Lyrics