मईया के दरबार में आकर जय जैकार लगाते है, मईया को हम दिल से मनाकर गाथा इनकी गाते है मईया के दरबार में आकर जय जैकार लगाते है, मईया को हम दिल से मनाकर गाथा इनकी गाते है ध्वजा नारियल पान सुपारी मईया तुम्हे चढ़ाते है, गोटेदार लाल चुनरिया मईया तुम्हे ओढ़ाते है, मईया के दरबार में आकर जय जैकार लगाते है, मईया को हम दिल से मनाकर गाथा इनकी गाते है भोली सी तेरी सूरत मईया दुनिया तेरी दीवानी है, तेरी महिमा सबसे निराली दुनिया ने ये मानी है, मईया के दरबार में आकर जय जैकार लगाते है, मईया को हम दिल से मनाकर गाथा इनकी गाते है भक्तजनों की इच्छा मईया पल में पूरी करती है, भक्तजनों के कष्टों को मेरी मईया पल में हरती है, मईया के दरबार में आकर जय जैकार लगाते है, मईया को हम दिल से मनाकर गाथा इनकी गाते है मईया के दरबार में आकर जय जैकार लगाते है, मईया को हम दिल से मनाकर गाथा इनकी गाते है meeya ke darabaar me aakar jay jaikaar lagaate hai, meeya ko ham dil se manaakar gaatha inaki gaate hai meeya ke darabaar me aakar jay jaikaar lagaate hai, meeya ko ham dil se manaakar gaatha inaki gaate hai dhavaja naariyal paan supaari meeya tumhe chadahaate hai, gotedaar laal chunariya meeya tumhe odahaate hai, meeya ke darabaar me aakar jay jaikaar lagaate hai, meeya ko ham dil se manaakar gaatha inaki gaate hai bholi si teri soorat meeya duniya teri deevaani hai, teri mahima sabase niraali duniya ne ye maani hai, meeya ke darabaar me aakar jay jaikaar lagaate hai, meeya ko ham dil se manaakar gaatha inaki gaate hai bhaktajanon ki ichchha meeya pal me poori karati hai, bhaktajanon ke kashton ko meri meeya pal me harati hai, meeya ke darabaar me aakar jay jaikaar lagaate hai, meeya ko ham dil se manaakar gaatha inaki gaate hai meeya ke darabaar me aakar jay jaikaar lagaate hai, meeya ko ham dil se manaakar gaatha inaki gaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मईया-के-दरबार-में-आकर-जय-जैकार-लगाते-है-मईया-को-हम-दिल-से-मनाकर-गाथा-इनकी-गाते-है-Lyrics