भोले बाबा मन मुस्काए भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... भोले बाबा मन मुस्काए भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... पहली भामर कैसे पड़ेगी एक पुरुष दो नार, भोले बाबा समझ गए तो गंगा को दिया है उतार, भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... दूजी भामर कैसे पड़ेगी दो है पुरुष एक नार, भोले बाबा समझ गए तो चंदा को दिया है उतार, भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... तीजी भावर कैसे पड़ेगी दो है पुरुष एक नार, भोले बाबा समझ गए तो नागों को दिया है उतार, भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... चौथी भावर कैसे पड़ेगी कोई बाजा नाए, भोले बाबा समझ गए तो डमरु को दिया है बजाए, भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... पांचवी भावर कैसे पड़ेगी कोई बराती नाए, भोले बाबा समझ गए तो देवों को लिया है बुलाए, भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... छठवी भावर कैसे पड़ेगी कोई पंडित नाए, भोले बाबा समझ गए तो ब्रह्मा को लिया है बुलाए, भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... सातवीं भावर कैसे पड़ेगी कोई सवारी नाए, भोले बाबा समझ गए तो नंदी को लिया है बुलाए, भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... भोले बाबा मन मुस्काए भंवरिया मेरी गौरा से पड़े... bhole baaba man muskaae bhanvariya meri gaura se pade... bhole baaba man muskaae bhanvariya meri gaura se pade... pahali bhaamar kaise padegi ek purush do naar, bhole baaba samjh ge to ganga ko diya hai utaar, bhanvariya meri gaura se pade... dooji bhaamar kaise padegi do hai purush ek naar, bhole baaba samjh ge to chanda ko diya hai utaar, bhanvariya meri gaura se pade... teeji bhaavar kaise padegi do hai purush ek naar, bhole baaba samjh ge to naagon ko diya hai utaar, bhanvariya meri gaura se pade... chauthi bhaavar kaise padegi koi baaja naae, bhole baaba samjh ge to damaru ko diya hai bajaae, bhanvariya meri gaura se pade... paanchavi bhaavar kaise padegi koi baraati naae, bhole baaba samjh ge to devon ko liya hai bulaae, bhanvariya meri gaura se pade... chhthavi bhaavar kaise padegi koi pandit naae, bhole baaba samjh ge to brahama ko liya hai bulaae, bhanvariya meri gaura se pade... saataveen bhaavar kaise padegi koi savaari naae, bhole baaba samjh ge to nandi ko liya hai bulaae, bhanvariya meri gaura se pade... bhole baaba man muskaae bhanvariya meri gaura se pade... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-बाबा-मन-मुस्काए-भंवरिया-मेरी-गौरा-से-पड़े...-Lyrics