भोले तेरी सूरत बसी है मेरे मन में, भोले तेरी कावड़ बसी है मेरे मन में, भोले तेरी सूरत बसी है मेरे मन में, भोले तेरी कावड़ बसी है मेरे मन में, भोले तेरी सूरत... सास मेरे बस में ससुर मेरे बस में, भोला ना ही बस में, बसा है पर्वत पर, भोले तेरी कावड़... जेठ मेरे बस में जिठानी मेरे बस में, भोला ना है बस में, बसा है पर्वत पर, भोले तेरी कावड़... देवर मेरे बस में देवरानी मेरे बस में, भोला ना ही बस में, बसा है पर्वत पर, भोले तेरी कावड़... नंद मेरे बस में नंदोई मेरे बस में, भोला ना है बस में, बसा है पर्वत पर, भोले तेरी कावड़... पड़ोसन मेरे बस में पड़ोसी मेरे बस में, भोला ना है बस में, बसा है पर्वत पर, भोले तेरी कावड़ बसी है मेरे मन में, भोले तेरी सूरत बसी है मेरे मन में... भोले तेरी सूरत बसी है मेरे मन में, भोले तेरी कावड़ बसी है मेरे मन में, भोले तेरी सूरत... bhole teri soorat basi hai mere man me, bhole teri kaavad basi hai mere man me, bhole teri soorat basi hai mere man me, bhole teri kaavad basi hai mere man me, bhole teri soorat... saas mere bas me sasur mere bas me, bhola na hi bas me, basa hai parvat par, bhole teri kaavad... jeth mere bas me jithaani mere bas me, bhola na hai bas me, basa hai parvat par, bhole teri kaavad... devar mere bas me devaraani mere bas me, bhola na hi bas me, basa hai parvat par, bhole teri kaavad... nand mere bas me nandoi mere bas me, bhola na hai bas me, basa hai parvat par, bhole teri kaavad... padosan mere bas me padosi mere bas me, bhola na hai bas me, basa hai parvat par, bhole teri kaavad basi hai mere man me, bhole teri soorat basi hai mere man me... bhole teri soorat basi hai mere man me, bhole teri kaavad basi hai mere man me, bhole teri soorat... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-तेरी-सूरत-बसी-है-मेरे-मन-में-भोले-तेरी-कावड़-बसी-है-मेरे-मन-में-Lyrics