भोले तेरी लीला न्यारी, पूजे तुमको दुनिया सारी, भोले तेरी लीला न्यारी, पूजे तुमको दुनिया सारी, तेरी बड़ी निराली शान है, भक्तों की भोले जान है कोई भी जब काम ना आये, उस समय भोले साथ निभाए, भक्तो की देखो झोली भर के, पल में ये खुशियाँ बरसाए, तेरी बड़ी निराली शान है, भक्तों की भोले जान है जो भोले की शरण में आये, भोले उसको पार लगाए, भक्तों के कष्टों को हर के, भोले जी पल में दिखलाये, तेरी बड़ी निराली शान है, भक्तों की भोले जान है भोले तेरी लीला न्यारी, पूजे तुमको दुनिया सारी, तेरी बड़ी निराली शान है, भक्तों की भोले जान है भोले तेरी लीला न्यारी, पूजे तुमको दुनिया सारी, तेरी बड़ी निराली शान है, भक्तों की भोले जान है bhole teri leela nyaari, pooje tumako duniya saari, bhole teri leela nyaari, pooje tumako duniya saari, teri badi niraali shaan hai, bhakton ki bhole jaan hai koi bhi jab kaam na aaye, us samay bhole saath nibhaae, bhakto ki dekho jholi bhar ke, pal me ye khushiyaan barasaae, teri badi niraali shaan hai, bhakton ki bhole jaan hai jo bhole ki sharan me aaye, bhole usako paar lagaae, bhakton ke kashton ko har ke, bhole ji pal me dikhalaaye, teri badi niraali shaan hai, bhakton ki bhole jaan hai bhole teri leela nyaari, pooje tumako duniya saari, teri badi niraali shaan hai, bhakton ki bhole jaan hai bhole teri leela nyaari, pooje tumako duniya saari, teri badi niraali shaan hai, bhakton ki bhole jaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-तेरी-लीला-न्यारी-पूजे-तुमको-दुनिया-सारी-Lyrics