भोले तेरी मोहिनी ने मोह लिया हमको, रे भोले तेरी मूरत मोहिनी ने मोह लिया हमको, भोले तेरी मोहिनी ने मोह लिया हमको, रे भोले तेरी मूरत मोहिनी ने मोह लिया हमको, जो मजा कभी न मिला तूने वो दिया हमको... देवों का देव है तू महादेव नाम है, सबसे ऊंची जगह पे तेरा परमधाम है, भोले तेरे बोलेपन नेमोह लिया हमको... सारे जग के विष को पी के अमृत बनाता है, सारी बुराइयां तू जग से मिटाता है, जग से मिटाता है, मन से मिटाता है , तेरी सारी खूबियों ने मोह लिया हमको, जो मजा कभी न मिला तूने वो दिया हमको... निराकार ज्योतिर्लिंग तेरा स्वरूप है, महिमा तेरी भोले सबसे अनूप है, तेरी अनहद रौशनी ने मोह लिया हमको... भोले तेरी याद का ये कैसा नशा है, बेहद नशा है ये बेहद मज़ा है, अंत नहीं है जिसका ऐसा मज़ा है, मीठी मीठी बातों से तूने मोह लिया हमको, अपनी मीठी मीठी बातों से तूने मोह लिया हमको... भोले तेरी मोहिनी ने मोह लिया हमको, रे भोले तेरी मूरत मोहिनी ने मोह लिया हमको, जो मजा कभी न मिला तूने वो दिया हमको... bhole teri mohini ne moh liya hamako, re bhole teri moorat mohini ne moh liya hamako, bhole teri mohini ne moh liya hamako, re bhole teri moorat mohini ne moh liya hamako, jo maja kbhi n mila toone vo diya hamako... devon ka dev hai too mahaadev naam hai, sabase oonchi jagah pe tera paramdhaam hai, bhole tere bolepan nemoh liya hamako... saare jag ke vish ko pi ke amarat banaata hai, saari buraaiyaan too jag se mitaata hai, jag se mitaata hai, man se mitaata hai , teri saari khoobiyon ne moh liya hamako, jo maja kbhi n mila toone vo diya hamako... niraakaar jyotirling tera svaroop hai, mahima teri bhole sabase anoop hai, teri anahad raushani ne moh liya hamako... bhole teri yaad ka ye kaisa nsha hai, behad nsha hai ye behad maza hai, ant nahi hai jisaka aisa maza hai, meethi meethi baaton se toone moh liya hamako, apani meethi meethi baaton se toone moh liya hamako... bhole teri mohini ne moh liya hamako, re bhole teri moorat mohini ne moh liya hamako, jo maja kbhi n mila toone vo diya hamako... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-तेरी-मोहिनी-ने-मोह-लिया-हमको-रे-भोले-तेरी-मूरत-मोहिनी-ने-मोह-लिया-हमको-Lyrics